?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастье моё.

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. И едва продрав глаза после напряженной борьбы с режимом в среду, тихий и застенчивый интеллигент спешит на уютную диссидентскую кухоньку, чтобы заварить себе свежее эспрессо, достать из холодильник бутылочку скотландского уиски, взять гитару и негромким голосом спеть пару треков Булата Окуджавы, а зачем почитать стихи из томика Осипа Мандельштама. Неспешно соберется в Жан-Жак, закажет фуагра и откроет твиттер на айфоне, наслаждаясь вкусным мохито.

Совестливая интеллигенция не может существовать без нравственных ориентиров. Жить нужно не по лжи. А совести нации могут правильно показывать как нам обустроить Россию, обличают преступления сталинизма, призывают западные страны к санкциям против режима и негодуют безмолвной чернью, оказывающую поддержку диктатору. И сегодняшний вечер творческой интеллигенции я хотел бы посвятить дорогому для всех неравнодушных креаклов в этой стране диссиденту – Валерии Новодворской.

Валерия Ильинична с школьной скамьи боролась за вашу и нашу свободу, пройдя многочисленные психдиспансеры. Но ее не сломили облучение резонаторами Гермгольца, не сломили садистские пытки лубянских палачей, провокации КГБ. Отважный вагинальный правозащитник дала обет безбрачия, официально объявив своей единственной любовью оплот свободы. Демократический Союз, основанный Новодворской, собрал в свои рукопожатные ряды лучших людей страны, в том числе и вашего покорного слугу. Сомкнув ряды, ведомые отважной Валерией, мы сокрушили Империю Зла и принесли свободу в эту страну. Благодаря чему я сразу смог эмигрировать на Брайтон Бич. И сегодня я представляю вашему вниманию композицию от пламенного поклонника Валерии Ильиничны. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

superhomyak4
Jan. 24th, 2013 08:20 pm (UTC)
Re: Первый - он завсегда для женщины первый..
"Провалились"... Совестливей и сказать нельзя... Клинтон от счастья чуть не умер... А вот проклятый Путен так никогда не скажет((
Низабудимнипрастим!
inna_budapest
Jan. 24th, 2013 08:43 pm (UTC)
Re: Первый - он завсегда для женщины первый..
ПутЕну и сказать,и сплясать так, и спеть слабо.
Да и ХОДОК Освободитель был,не чета нынешним. Богатыри - не вы!
Не родит больше земля Русская.
Один только наш вождь и остался,соколик.

Специалист по соколиной охоте,
Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner