?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песнь нибелунгов.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Нелегитимный режим бросил вызов всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк и временно переименовал Волгоград в Сталинград. Сердца всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов звучат в унисон, поражаясь низости и подлости чекистов. При Сталине Волгоград был превращен в руины, а его именем хотят назвать город. Не хочу я слышать, как снова и снова повторяют - да еще с пафосом и придыханием, поскольку это будет на торжествах, - имя убийцы. По сути - имя маньяка, кровопийцы, который ни в грош не ставил человеческую жизнь. Который либо напрямую угробил, либо сломал миллионы судеб. Я не хочу слышать его имя, даже если оно упаковано в название города. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Совки, чекисты, нашисты и чернь дружно празднует в эти дни семьдесят лет со дня гибели Шестой армии II-го Евросоюза, лучшей и отборной армии цивилизованной Европы. Около трехсот тысяч правозащитников, миротворцев и борцов с тоталитарными режимами попало в ловушку КГБ под кованый сапог русского фашизма и империализма. А ведь они просто хотели, чтоб их любили. Германские освободители несли в эту страну свободу, равенство и братство, сжигали деревни, боролись за слезинку ребенка, осуществляли добрые и позитивные массовые люстрации.



Пепел солдат и офицеров Шестой армии стучит в наши сердца. Не забудем, не простим. И сегодня, как один, все совестливые интеллигенты, болотные хипстеры и креаклы склоняют голову перед погибшими героями. Не забудем, не простим. Ваш подвиг будет золотыми скрижалями записан в Книгу памяти жертв режима и громко зачитан Владу Путину и его шайке на Нюрнберге-2. Они жили не по лжи, чтобы победить режим. И боролись за вашу и нашу свободу.

Флагманский авианосец Шестого флота «Джордж Буш» бороздил волны Средиземного моря. Летали чайки, гудели стропила, звучал гудок. Я вышел на мостик и холодный ветер обрамил мое лицо. Позади флагмана на расстоянии трех румбов шел дивизион авиадесантных галеонов. Справа дымила всеми парами эскадра новейших эскадренных броненосцев. На румпелях гордо развевались бушприты и стеньги, подавая зашифрованные сигналы боцманам и вахтмейстерам. На фок-мачтах реяли американские флаги, вызывая приступы гордости за оплот свободы. Двумя кильватерными колонными корабли плыли на восток согласно курсу зюйд-зюйд-вест. На палубах трубили юнги. Шестой флот – достойных наследник Шестой армии в деле освобождения угнетенных народов от тоталитарных режимов. Главная надежда и опора сил Добра.

Будет а в нашем местечке Пейсах. Избавление близко. И не за горами времена, когда галеоны, броненосцы, миноносцы, канонерки, мониторы и звездные разрушители Шестого флота станут на прикол у низовьев Яузы, неся дух просвещения, освободительных томагавков и прав человека. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Госдепе Джим Керри, а в Аризоне сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

oaxraven
Feb. 1st, 2013 07:17 am (UTC)
как говорил покойный император России, которую мы потеряли: "У России только два союзника: Щаранский и Хайкин"

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner