За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Мечты о Креаклии.

В Креаклии хорошо. Эта страна небольшого размера, навсегда избавившаяся от старых имперских замашек и агрессивного шовинизма. Теперь Креаклия не оккупирует соседние страны, а дружит с ними. Давно раскаявшись за старые грехи, Креаклия выплатила компенсации и восстановила историческую справедливость путем передачи территорий бывшим колониям. В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.



Креаклия трепетно соблюдает права человека, ратует за идеалы свободы, подчиняется ценностям демократии с навсегда сделала евроатлантический выбор. Эта страна строго следит за соблюдением защиты слезинки ребенка, гея и чадосластца. Общечеловеческие ценности введены в абсолют, и местные суды всегда прислушиваются к мнению прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Упрощены судебные процедура для удобства граждан. Вместо раздутого аппарата успешно осуществляют добрые и позитивные люстрации либеральные тройки.

Креаклия мирная страна, поэтому давно избавилась от всяких вооружений, особенно ядерного оружия, ведь оно несет угрозу миру. Взорваны военные заводы с опасными производствами. Прекращена торговля оружием – ведь это приводит к росту напряженности на планете. По главной площади страны – Голубой площади теперь не грохочут танки, мешая своим шумом креаклом и ломая дорожные средства. Армия распущена, поскольку воевать не с кем. Мейк лове нот вар – вместо военных парадов Голубая площадь принимает красочные и яркие гей-парады.

Гомофобия в Креаклии окончательно побеждена. Запрещена пропаганда гомофобии, а многочисленные геи, лесбиянки, трансгендеры, пансексуалы, асексуалы, трансы МтФ, интерсексуалы, гендерквиры, дайки, фемы и буч наконец-то получили свои долгожданные права. Теперь они могут устраивать законные браки, усыновлять детей. ЛГБТ-родителям разрешено менять пол ребенка с семи лет. Естественно это не выбор родителей, а самого малыша, поскольку он растет свободной и независимой личностью в свободной стране.

В Креаклии окончательно побеждена коррупция и ПЖиВ. Американские лоббисты научили местных креаклов как избегать коррумпированной деятельности и теперь ставят высокие места в рейтинге Freedom House и Amnesty International. Которые с гордостью демонстрируют в своих блогах блоггер Адгамов и независимый аналитики Наганофф. Также Креаклия избавилась от путинской базы НАТО в Ульяновске, поскольку теперь Ульяновск не принадлежит этой стране.

В Креаклии побеждены предрассудки и дикость средневековой РПЦ. Официально разрешенными религиями теперь являются учения свидетелей Иеговы, сайентологов, АУМ Сенрике и кришнаитов. Православные храмы взорваны, на месте которых построены уютные дома молитв. Все уважают своих пасторов и преподобных отцов. Ведь это не прощелыги в рясах, а уважаемые люди из Америки или Южной Кореи.

Чернь и быдло неправильно понимает главный принцип демократии. Демократия – это власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированное большинство составляет три процента от населения. В Креаклии данная проблема решена. Лапотники с уралвагонзаводов и пермские токаря лишены избирательных прав и трудятся на благо этой страны в многочисленных усадьбах, поместьях, плантациях и Лагерях Свободы.

В Креаклии наконец-то поняли, что лучшие люди страны – это брайтонская интеллигенция, которую прогнал режим. Интеллигенция и дворянство вернулось в Креаклию, получив заслуженные наделы и должности гауляйтеров и бургомистров. Возвращены дворянские титулы и права. Слава Боннэр, в Креаклию вернулась настоящая культура и цивилизация.

Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. «То, что вас не люстрировали – это не ваша заслуга. Это наша недоработка», - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.

Избавления близко. Падение режима неизбежно. И каждый оппозиционный ретвит и репост приближает Креаклию. Где всем будет хорошо. Эх заживем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Лента.ру Сульт, а в «Новой Газете» Лена Костюченко. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Десталинизация, Жить не по лжи, Креаклы, Новый дивный мир, Нюрнберг-2, Падение режима, Твиттерная революция, Хипстеры, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2013
Subscribe

  • Обоссаная революция.

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. По воззванию Леонида Волкова из Вильнюса на центральные улицы городов вышли миллионы человек,…

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Вы его осуждаете за это?

perelmuter_na

8 years ago

Re: Так победим!

Anonymous

8 years ago

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Deleted comment

Первый?
И тут дотянулся проклятый Сталин.

rugbyfan69

8 years ago

Deleted comment

Каг же будут репродуктироваться 3% креаклов, неспособных к репродукции, кроме каг пропагандой? Неужто за счет детоматериала 97% быдловчан с уралвагона? А они каг на это посмотрят? Основополагающие принципы Креаклии крайне непродуманы в самых базовых принципах, и это вызывает беспокойство комментатора.Потому каг само существование Креаклии предполагает опять таки насилие над определенным классом, и его бесстыдную эксплуатацию.Могу сказать с уверенностью - мечты о Креаклии, каг утопии, имеют право на существование, и только.Только мечты..Мечтайте, таг победите.
===================================
З,Ы, ну и конечно принимая во внимание географическое расположение физического тела ув.аффтара, невольно возникают ассоциации - откуда взято такое расположение сил, такая процентовка - 3% правящего класса против 97% класса угнетаемого? Не с потолка же..
------------------------------------------------
з.ы.2 Ознакомившись с правилами поведения в блоге, и являясь человеком если не интеллегентным, то хотя бы законопослушным, печатать далее не стану, иначе мне грозит бан по пункту №2
Вот порадуется старушка. Будет на ночь читать и сладкие сны смотреть.
Чудная сказка ))) Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок. ;)
"Лагерями Свободы", скромно надеюсь, Кичанова заведует?
Ах, я тоже, как представлю Верочку в коже, фуражке эсэсовской, и в очках её фирменных, Гнилозубову начинаю страшно завидовать. Может даже прикинуться чекистом, чтобы хотя бы на день попасть к ней в лагерь "Голубой огонёк"?

ygenepatriot

8 years ago

Suspended comment

Пользователь alindomik сослался на вашу запись в записи «Мечты о Креаклии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мечты о Креаклии. [...]
С удовольствием читаю ваши размышления.

avmaslekov

February 20 2013, 08:26:06 UTC 8 years ago Edited:  February 20 2013, 08:26:27 UTC

>>В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, >>Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.
Я не понял, а почему за Ирак, Югославию, Ливию ничего не выплачено? Ведь эти страны реально пострадали.
Не волнуйтесь, дойдёт и до этих счетов черёд - всё выплатит сраная Рашка, и за Ирак, и за Югославию - ведь вина этой страны (СССэРии) очевидна: её поставки оружия и цистерн с полонием диктаторам этих стран - были тем, что вынудило Цивилизованный Мир провести гуманитарные бомбардировки. Так что Россия виновата однозначно! Как говорила Святая Боннэр.

avmaslekov

8 years ago

vel_kantorovich

8 years ago

avmaslekov

8 years ago

vel_kantorovich

8 years ago

avmaslekov

8 years ago

dp_132

8 years ago

el_pharma

7 years ago

Не раскрыта тема Верховного Духовного Креативного Лидера креаклии. Я требую компенсаций, если это не ЛевЪ Натановичъ. И прошу рассмотреть мою заявку на грант в приоритетном порядке, если это ЛевЪ Натановичъ. Так или иначе победимъ.
ВЕРДУКЛ, однако. (отчисления за использование объекта интиликтуальной собственности перечислять на Яндекс-кошелёк)
Пользователь dmisokdiman сослался на вашу запись в записи «Мечты о Креаклии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мечты о Креаклии. [...]

Deleted comment

Идеологически более выверено будет название КРЕАКЛ-ХЕНД

Хозяйка секонд-хенда,Инна Будапештская.

efrosinyushka

8 years ago

el_pharma

7 years ago

Не выплатили компенсации, а выплачивают и будут делать это вечно.
Будут каяться и платить, платить и каяться.
Так,да - платить и каяться вечно! В этом весь кайф САДО-МАЗО!
Дак победимъ!
Пользователь tartaren76 сослался на вашу запись в записи «Мечты о Креаклии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мечты о Креаклии. [...]
Пользователь dragoncat_ru сослался на вашу запись в записи «Мечты о Креаклии.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мечты о Креаклии. [...]
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Обоссаная революция.

    Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. По воззванию Леонида Волкова из Вильнюса на центральные улицы городов вышли миллионы человек,…

  • Простите нас, грузины.

    Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Путинский пропагандист Владимир Позднер, давно продавший остатки совести Евгении Марковне…

  • Феминизм и электорат.

    Свобода лучше несвободы наличием свободы. Космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы мировых океанов. Жители штата Техас массово переходят…