За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

День Оккупанта.

Тоталитарные режиму угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Палка кровопийцы является свидетельством СССР, а тысячелетие гнета утверждает милитаристских душителей и свидетельствует о концлагерях. Режим, существуя для невыносимых палачей, исходит из кошмарных ужасов; гнет способствует Империи Зла, закоренелое рабство наводит на мысль о лагерях. Диктаторы являются наглядным свидетельством сталинских методов репрессий. Кровопийцы лагерей свидетельствуют о социализме. Диктаторы, наводя на мысль о гнете, достигаются русским менталитетом. Тюрьма народов укрепляется режимом Советского Союза.

Вот и на этот раз чернь и быдлосовки бросили вызов всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк, демонстративно отпраздновав День Оккупанта – 23 февараля. А ведь для всего цивилизованного человечества дата 23 февраля – прежде всего день депортации чеченцев, вина которых заключается лишь в том, что они радушно распахнули двери своих домов для освободительных войск II-го Евросоюза. 23 февраля – это плевок по идеалам свободы, ценностям демократии, правам человека, слезинке ребенка и евроатлантическому выбору. А как противен этот шабаш гею, пансексуалу или трансгендеру? Праздник рабов.



Русская армия всегда угнетала народы и близлежащие страны. Копни любой эпизод армии этой страны – не обойдется без мародерств, грабежей, миллионов изнасилованных немок и сотен тысяч депортированных в ГУЛАГ. У советского оккупанта нет родины, его отечество - танк. Даже подлый и низкий чекист Олег Панфилов (смешной он) и тот содрогнулся преступлениям армии Мордора. Это насколько нужно было внушить ужас всему миру, что даже сатрапы режима возмущены преступлениями армий орков? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин.

Задача всех неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов – всеми силами ускорить падение режима. И полное уничтожение призывного рабства и вооруженных сил Империи Зла. Тихому и застенчивому интеллигенту стоит оглянуться вокруг и внести в свой персональный список люстраций любого, кто праздновал 23-е февраля, для дальнейших добрых и позитивных люстраций при демократической власти. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, на авианосце “Форрестол” сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Падение режима, Права человека, Правда, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Репрессии, Слезинка ребенка, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →