За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Нашу песню не задушишь не убьешь.

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Националиста Босых обвинили в экстремизме за цитирование Льва Щаранского. С Босых взята подписка о невыезде. «В данный момент в квартире моего подзащитного проводится обыск, пока официальных обвинений ему не предъявлено», - заключила адвокат. Михалкина уточнила, что ее подзащитному вменяется размещение в своих аккаунтах в социальных сетях текстов блогера Льва Щаранского «В постановлении следователя указано, что в данных текстах содержатся призывы к разжиганию ненависти к таким социальным группам, как толерасты, эксперты, правозащитники и гомофобы», — уточнила Михалкина.

Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. 37 год вернулся. В этой стране начались аресты верных последователей щаранизма-хайкинизма, единственно верного и самого прогрессивного учения в Галактике. Ряды КПСС жидеют стремительным домкратом. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Стремясь превентивно пресечь очередную провокацию КГБ в трактире «Матрешка» устроили баррикады, а брайтонская интеллигенция вооружилась парабеллумами и наганами. Улицы Брайтон-Бич всю ночь патрулировали добровольцы-креаклы. В штаб Шестого флота с копией сенатору Джону Маккейну была передана шифровка «Один. Девять. Три .Семь. Пауза. Семь Четыре. Ноль». Из секретного сейфа извлечены номера мобильных номеров Виолетты Волковы и Марка Фейгина.



Влад Путин окончательно открыл карты. Пишут навальные, растекаются древом по мысли аналитики наганоффы, строчат чириковы, фотографируют варламовы, юродствуют кацы, взывают к общественности яшины, сияют чреслами на Болотной виторганы. Однако Лубянка устроила массовые репрессии именно против щаранистов. Потому что за нами Правда. И именно мы знаем, как нам обустроить Россию. А не свора мурзилок на содержании у Кремля и Дептранса. Карманные оппозиционеры диктатора в очередной раз раскрыли свою подлую сущность, невольно указав всем честным и порядочным людям, геям и демократическим журналистам где светит солнце Свободы.

И я призываю всю демократическую общественность сказать твердое нет преступлениям режима. Выйдем на митинги, пикеты, одиночные шествия, петиции, репосты и ретвиты. Свободу Щаранскому! Вся власть КПСС! Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В темнице Саша Босых, в бегах Паша Шехтман. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы за свободу, Политзаключенный, Правозащитники, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Узник совести, Чекистский террор, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →