За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:

Один за всех и все за одного.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Жестокость, организуя русский менталитет, является наглядным свидетельством авторитарных лагерей. Советский изверг определяет тиранию и усиливает шовинизм. Диктаторы организуют рабство. Тоталитарное угнетение, укрепляя извергов, является признаком режима. Жестокие бериевские методы, достигаясь фашизмом, являются признаком лагеря, тюрьма утверждает угнетающую палку. Гнет достигается палачами.

Вот и на этот раз, Влад Путин поняв, что сахарноболотную оппозицию ему не сломить, осуществил коварный план по внедрению провокаторов КГБ в рукопожатные ряды. Внеся таким образом раскол в ряды всех неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов. Путем интриг выведя на первые роли свою марионетку Лехаима Навального. А ведь я сразу понял, что Навальный – новый Гапон режима. Призвал активистов на штурм, подобно баранам, а сам быстро свинтился в автозак и поехал пить чай в нумера на Лубянке. И так из митинга в митинг. Из митинга в митинг.



Вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, блоггеры давно раскусили всю подлую сущность Лехаима. Твердо следуя направляющей линии Партии. Путем вступления в ряды КПСС гарантированно избежав обманов и коварства нечистоплотных оппозиционеров, являющихся двойными агентами КГБ. И что мы видим сейчас? Десятки неповинных хомяков, обманутых провокаторов Навальным, вынуждены томиться в стенах ГУЛАГа. А их предводитель, уже никого не стесняясь, пирует в чертогах Кремля, руку о руку с тираном. Издевательски публикую свой шабаш в Инстаграмме. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило.

Впрочем, людской глупости нет предела. Потому что даже в этой ситуации, когда раскрыты все карты, хомячки продолжают верить в своего предводителя ботов. Как например популярный видеоблоггер и борец с режимом Олег Козырев, заявивший о полной поддержке Навального. Или сатрап ДепТранса Макс Кац, уверенный что поход в Кремль – дело житейское. Или всеобщая любимица и светская львица Ксюша Собчак, уверенная, что все равно где кушать – в ВИП-зале Жан-Жака или тронном зале Кремля.

И я призываю всех рукопожатных и совестливых интеллигентов сплотить наши ряды и бросить твердое нет прихвостням режима. Которые потеряв всякий стыд смеются над обманутыми хомяками и ботами. Над дурналистом Сультом, которые последние сбережения переводит на счета Роспила, вынужденный питаться до зарплаты ролтоном и дошираком. Остановим беснующихся шакалов режима. Остановим провокации КГБ. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Сомали Варламов, в Париже граф Орлов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы за свободу, Креаклы, Мелкий гешефт, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Слезинка ребенка, Совестливости, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 323 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →