За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Акт гражданского мужества.

Президенту Российской Федерации
Медведеву Дмитрию Анатольевичу
От гражданина РФ
Сотника Александра Владимировича


ЗАЯВЛЕНИЕ

Дмитрий Анатольевич!
Я, Сотник Александр Владимирович, гражданин РФ (пас. 66 02 533493), добровольно отказываюсь от гражданства путинской России. Будучи лишенным возможности влиять на судьбу страны посредством честных выборов, я оставляю за собой право на ненасильственный протест. 31 июля 2011 г. я выйду на Триумфальную площадь, где подвергну сожжению копию своего паспорта (оригинал оставлю «на память»: до тех пор, пока власть в России не станет легитимной, соблюдающей собственную Конституцию). Я также оставляю за собой право не платить налогов в казну данного государства и призывать других граждан к действиям протестного характера.
Требую от Вас, как от гаранта Конституции, немедленной регистрации всех партий и движений, проведения свободных и честных выборов, отставки путинского правительства, снятия цензуры в СМИ.
Довожу до Вашего сведения, что я остаюсь внутри России, и намерен всеми силами бороться за возвращение моей страны в русло Закона и социальной справедливости.

Сотник А. В.
Писатель, публицист.
29 июля 2011 г.
(Письмо отправлено на сайт Президента РФ 29.07.11 г., в 09. 42. Мск.)

Подрочности тут.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: 31, Акт Магнитского, Аристократы Духа, Демократические журналисты, Евроатлантический выбор, Интеллигенция, Узник совести, Щаранизм-хайкинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 160 comments