?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расчехление мурзилок.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Следуя нашей логической цепочке, отметим, что успешность указывает на бизнес-процессы. Инвестиции, поощряя предпринимателя, свидетельствуют о доминирующем монетаризме. Открытое общество либерализирует собственников, новейшие предприниматели стимулируют бизнес-процессы. Индивиды определяют монетаризм, новые свободы склоняются к стихии рынка. Бизнес-процессы развивают плюрализм и укрепляют активных собственников. Очевидно, что гласность капитализирует либеральные бизнес-процессы. Монетаризм существует для интеллектуальных собственников. Запад усиливает экономику, частные интересы принимают Невидимую Руку Рынка. Отметим тот факт, что бизнес, поощряясь бизнес-процессами, функционирует для частных интересов и приводит к предпринимателям; правовые государства наталкивают на размышления о активной гласности, а также содействуют активному развитию.

Путинская банда мечтает возродить плановую экономику и вернуться к кровавым концлагерям сталинского ГУЛАГа. И для осуществления этой цели не брезгует никакими провокациями против честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов. Внедряя агентов КГБ в ряды болотной оппозиции, Лубянке удалось добиться локальных успехов по сливу протеста. И Лехаим Навальный лишь верхушка айсберга. Копни любого сахарноболотного лидера – окажется прапорщиком КГБ. Навальный, Яшин, Гудковы, Илья Пономарев, Ведута. Варламов и Кац, оказавшиеся сатрапами ДепТранса. Не удивлюсь, если Кашин специально отрезал себе палец, чтобы получить доступ к заветному VIP-столику в кафе Жан-Жак. Один Саша Сотник честный.



Третьего дня расчехлился очередной мурзилка. Микроблоггер Кермлин, у которого фолловеров было в полтора раза чем у властелина ботов Навального, внезапно оказался штатным нашистом и православным мракобесом, одной рукой пишуший в твиттер отважные оппозиционные твиты, а другой участвующий в нападении на активистов Пусси Риот вместе с Димой Энтео. А ведь я давно предупреждал о необходимости создания и синхронизации списков люстрации для изоляции подобных провокаторов. Только Креативная Партия Свободы Совести остается островком свободы в этой стране с незапятнанной репутацией.

И я призываю всех совестливых и рукопожатных интеллигентов отбросить колебания и вступать в ряды КПСС, вооружившись передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма. Решения IV-го съезда КПСС – в жизнь. Отправить на заявку на вступление в партию достаточно просто – США, Нью-Йорк, Бруклин, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Крепить ряды. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Лубянке Кермлин, в Политвестнике Саша Сотник. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

dr_moshe
Mar. 27th, 2013 09:28 am (UTC)
Социальная стратификация наблюдаема. Интеграция приводит пак-шот, осознав маркетинг как часть производства. Потребление, однако, отражает экзистенциальный сегмент рынка, что неминуемо повлечет эскалацию напряжения в стране. Один из признанных классиков маркетинга Ф.Котлер определяет это так: демократия участия создает повторный контакт, что было отмечено П.Лазарсфельдом.

Стратегия позиционирования, в первом приближении, обуславливает континентально-европейский тип политической культуры, не считаясь с затратами. Типология средств массовой коммуникации все еще интересна для многих. Conversion rate, несмотря на внешние воздействия, означает эмпирический медийный канал, отмечает Б.Рассел. Лидерство в продажах, тем более в условиях социально-экономического кризиса, категорически формирует общественный политический процесс в современной России, хотя на первый взгляд, российские власти тут ни при чем.

Представляется логичным, что типология средств массовой коммуникации неизбежна. Поэтому презентационный материал методически отталкивает эмпирический conversion rate, полагаясь на инсайдерскую информацию. Стратегическое планирование, анализируя результаты рекламной кампании, естественно интегрирует конструктивный субъект власти, осознав маркетинг как часть производства. Медиавес, согласно Ф.Котлеру, транслирует идеологический коллапс Советского Союза, полагаясь на инсайдерскую информацию.
buterbrodskij
Mar. 27th, 2013 10:18 am (UTC)
Браво, коллего!

В качестве практика Лев Натанович преуспевает там, где потерпел неудачу в качестве теоретика.

Цикличность рефлексивной петли чекистского террора душит идеалы,протест - не отредактирован.

Поэтому сегодняшний Ваш интеллектуальный вызов представляет собой сам себя.

Правозащитники, геи и демократические журналисты не рассматриваются уже как специфическая гендерно-возрастная группа, а оппозиция исчерпывается ее традиционным пониманием.

Для смены характера траектории общественных систем и установления Расширенного нового порядка человеческого сотрудничества необходимо сменить центры тяжести.
Иначе не победим.

Edited at 2013-03-27 10:19 am (UTC)
kolovratiy
Mar. 27th, 2013 03:29 pm (UTC)
Рукопожометр погорел уже на первом абзаце. Это новая версия Генератора?
dr_moshe
Mar. 27th, 2013 10:33 pm (UTC)
Старая добрая весна=)
(Anonymous)
Mar. 27th, 2013 06:57 pm (UTC)
Клиенты испытывают друг к другу взаимную выгоду.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner