?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расчехление мурзилок.

Свобода лучше чем несвобода наличием свободы. Следуя нашей логической цепочке, отметим, что успешность указывает на бизнес-процессы. Инвестиции, поощряя предпринимателя, свидетельствуют о доминирующем монетаризме. Открытое общество либерализирует собственников, новейшие предприниматели стимулируют бизнес-процессы. Индивиды определяют монетаризм, новые свободы склоняются к стихии рынка. Бизнес-процессы развивают плюрализм и укрепляют активных собственников. Очевидно, что гласность капитализирует либеральные бизнес-процессы. Монетаризм существует для интеллектуальных собственников. Запад усиливает экономику, частные интересы принимают Невидимую Руку Рынка. Отметим тот факт, что бизнес, поощряясь бизнес-процессами, функционирует для частных интересов и приводит к предпринимателям; правовые государства наталкивают на размышления о активной гласности, а также содействуют активному развитию.

Путинская банда мечтает возродить плановую экономику и вернуться к кровавым концлагерям сталинского ГУЛАГа. И для осуществления этой цели не брезгует никакими провокациями против честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов. Внедряя агентов КГБ в ряды болотной оппозиции, Лубянке удалось добиться локальных успехов по сливу протеста. И Лехаим Навальный лишь верхушка айсберга. Копни любого сахарноболотного лидера – окажется прапорщиком КГБ. Навальный, Яшин, Гудковы, Илья Пономарев, Ведута. Варламов и Кац, оказавшиеся сатрапами ДепТранса. Не удивлюсь, если Кашин специально отрезал себе палец, чтобы получить доступ к заветному VIP-столику в кафе Жан-Жак. Один Саша Сотник честный.



Третьего дня расчехлился очередной мурзилка. Микроблоггер Кермлин, у которого фолловеров было в полтора раза чем у властелина ботов Навального, внезапно оказался штатным нашистом и православным мракобесом, одной рукой пишуший в твиттер отважные оппозиционные твиты, а другой участвующий в нападении на активистов Пусси Риот вместе с Димой Энтео. А ведь я давно предупреждал о необходимости создания и синхронизации списков люстрации для изоляции подобных провокаторов. Только Креативная Партия Свободы Совести остается островком свободы в этой стране с незапятнанной репутацией.

И я призываю всех совестливых и рукопожатных интеллигентов отбросить колебания и вступать в ряды КПСС, вооружившись передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма. Решения IV-го съезда КПСС – в жизнь. Отправить на заявку на вступление в партию достаточно просто – США, Нью-Йорк, Бруклин, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову Моисеевичу Айлисману. Крепить ряды. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Лубянке Кермлин, в Политвестнике Саша Сотник. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

wotruba
Mar. 27th, 2013 04:16 pm (UTC)
Да-да, только пропутинцы не знают как хорошо живётся в мирном мире - Свободной Ливии, Демократичном Египте, Мирном Ираке и Афганистане, на Зажиточной Украине и электрофицированной Болгарии...

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner