За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Гранткор правит миром.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Согласно старым диссидентским традициям, всякий тихий и застенчивый интеллигент отдыхает от забот и борьбы с режимом, наливает полный бокал скотландского уиски или польского самогона и устраивает адский чад кутежа с дикими поревом, читает вслух с выражением томик Осипа Мандельштама и рубится на гитаре под мощные хардкор-риффы Булата Окуджавы и Коррозии Металла.

Не секрет, что помимо борьбы за вашу и нашу свободу, я еще и творческая личность, регулярно участвующая в различных проектах в качестве музыканта, певца, продюсера, менеджера и саунд-инженера. В моей дискографии есть ряд треков записанных с Тупаком Шакиром, Тимати, Вилли Токаревым и Сашей Сотником. В последнее время набирает обороты в правозащитной среде новый вид рок-музыки – гранткор, к подъему которого я приложил огромные усилия. Ребята из Cannibal Bonner захватывает чарты различных стран и по популярности выйдут скоро на уровень Металлики.

Я всегда держу нос по ветру и следую трендам. Поэтому вместе с диссидентами из трактира «Матрешка» записал и снял видеоклип на собственный сингл в жанре гранткор. Мощные рифы и мелодичные припевы демонстрируют одну из лучших работ в направлении холокост-гранткор. И сегодня представляю вашему вниманию. Надеюсь на бурное одобрение и поддержку в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Гранткор, Запретное искусство, Израиль, Интеллигенция, Холокост, Художник и поэт, Щаранский-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 93 comments