?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный президент?

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В гостях у совестливых дурналистов братьев Дзядко, лизоблюдски вылизывающего самозваного лидера протеста, лубянский стукач Лехаим Навальный громогласно объявил о намерении баллотироваться в президенты этой страны. Всю демократическую общественность как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.



Нелегитимная кремлевская банда в очередной раз расчехлила своего мурзилку, заставив трепетать незрелые умы оппозиции и Аню Ведуту. Заявление Навального о своем президентстве – дешевый фарс, рассчитанный на слабосоображающих хомячков и дешевых ботов. Хозяева приказали своей мурзилке саморасчехлиться, чтобы унять волнение сахарноболотников, потому что никто в трезвом уме и здравой памяти не говорит о выдвижении в президенты за пять лет до этого события.

А пожелание Навального, чтобы россияне жили также хорошо как в Эстонии вообще за гранью разумного. Я ничего не имею против эстонского государства и также чту память легионеров, боровшихся со сталинскими ордами, считаю Питер неотъемлемой частью Великоэстонии. Но давайте будем честны – Эстония из советской заграницы, давно превратилась в помойку Европы. Эстонцы массово бегут в Евросоюз работать сантехниками, а любой британский турист демонстративно мочится на главной площади Таллина. Почему Навальный не привел в качестве высокого уровня жизни Брайтон-Бич, Аризону или Англию? Глупость или сознательная провокация чекиста?

И я призываю всех неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов не отвлекаться на провокации КГБ, мешающих борьбе с режимом. Только КПСС, вооруженная прогрессивным и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, способна привести к полному и безоговорочному падению режима. А не жулики и воры, заседающие на банкетах в Кремле, пока в ГУЛАГах страдают болотные узники. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В студии Дождя братья Дзядко, на митинском радиорынке подержанных айпадов Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением. Лев Щаранский.

Comments

strelok_47
Apr. 5th, 2013 12:11 pm (UTC)
И не говорите, соратнег. Мало этой чекистской мурзилке Печальному было покидать кировлес, без отчисления на наши кошерные гранты, дык он теперь метит покидать все кировлесы этой страны! Нет предела! Сегодня мы все лесорубы!!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner