За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Навальный президент?

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. В гостях у совестливых дурналистов братьев Дзядко, лизоблюдски вылизывающего самозваного лидера протеста, лубянский стукач Лехаим Навальный громогласно объявил о намерении баллотироваться в президенты этой страны. Всю демократическую общественность как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.



Нелегитимная кремлевская банда в очередной раз расчехлила своего мурзилку, заставив трепетать незрелые умы оппозиции и Аню Ведуту. Заявление Навального о своем президентстве – дешевый фарс, рассчитанный на слабосоображающих хомячков и дешевых ботов. Хозяева приказали своей мурзилке саморасчехлиться, чтобы унять волнение сахарноболотников, потому что никто в трезвом уме и здравой памяти не говорит о выдвижении в президенты за пять лет до этого события.

А пожелание Навального, чтобы россияне жили также хорошо как в Эстонии вообще за гранью разумного. Я ничего не имею против эстонского государства и также чту память легионеров, боровшихся со сталинскими ордами, считаю Питер неотъемлемой частью Великоэстонии. Но давайте будем честны – Эстония из советской заграницы, давно превратилась в помойку Европы. Эстонцы массово бегут в Евросоюз работать сантехниками, а любой британский турист демонстративно мочится на главной площади Таллина. Почему Навальный не привел в качестве высокого уровня жизни Брайтон-Бич, Аризону или Англию? Глупость или сознательная провокация чекиста?

И я призываю всех неравнодушных и порядочных людей, геев и демократических журналистов не отвлекаться на провокации КГБ, мешающих борьбе с режимом. Только КПСС, вооруженная прогрессивным и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, способна привести к полному и безоговорочному падению режима. А не жулики и воры, заседающие на банкетах в Кремле, пока в ГУЛАГах страдают болотные узники. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В студии Дождя братья Дзядко, на митинском радиорынке подержанных айпадов Навальный. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением. Лев Щаранский.
Tags: Борцы за свободу, КПСС, Падение режима, Права человека, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Узник совести, Чекистский террор, Щаранизм-хайкинизм, Щаранский-2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 190 comments