?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суд да дело.

Падение режима неизбежно. В этой стране это понимает все от таджикского дворника до всесильного диктатора Влада Путина. Пытаясь оттянуть свой конец, узурпатор, нелегитимно захвативший власть в результате сфальсифицированных выборов, устраивает различные провокации КГБ, стараясь как можно больше напакостить порядочным и неравнодушным людям, геям и демократическим журналистам. Резонаторы Гермгольца и чекистские спутники регулярно облучают квартиры обычных граждан, превращая их в психотронные ГУЛАГи.

Одним из самых коварных планов преступного режима является хитроумный слив протеста, путем выдвижения в лидеры оппозиции своего провокатора Лехаима Навального, усиленного стаей мелких шакалов наподобие Яшина и Кашина. Эта задумка блестяще удалась и даже многие совестливые интеллигенты не почувствовали фальши и вступили в армию хомяков Навального. Совестливо и гадливо на душе, когда наблюдаешь как такие искренние люди как аналитик Наганофф, Митя Алешковский, Тихон Дзядко и Аня Ведута лижут пятки жулику и вору. А Женя Чирикова, вагинальный защитник Химкинского леса, куда смотрит она, когда на ее глазах новоявленный поп Гапон пилит Кировский лес?



На этой неделе начался очередной акт фарса, устроенного чекистами. Речь идет о так называем судилище над Навальным. Поняв, что провокатор на грани провала, сатрапы режима решили устроить перфоманс и засудить Навального. Причем делают это настолько правдоподобно, что в это шоу поверил и сам стукачок. Ничем другим не объясняется панические обращения Навального в СК с просьбой вести процесс не в Кирове, а в Басманном суде г. Москвы. А ведь для любого политкошерника и сахарноболотника басманное правосудие давно стало притчей во языцах. И «оппозиционеру» Навальному нужно было бежать от него как черт от ладана. Чудеса.

Подобно участникам Дом-2, занимающихся между делом рекламой всяких присыпок и кремов, Лехаим Навальный подписал контракт с РЖД и начал беспрецедентную агитацию за массовый выезд на поезде креаклов в Киров для поддержки вождя. Задействовав для этого даже оболваненного Боруха Акунина. Хипстеры в очередной раз поверили провокатору и начали сборы денег на поездку, путем обращения к общественности, сделав кассу РЖД. Даже Борух Немцов и Женя Альбац решили совершить вояж в Вятку.



Оппозиционная тусовка совершила героический поступок в виде поездки за пределы МКАД и направилась в Киров, отметившись неприятным инцидентом. Весь твитор и инстраграмм заполонили язвительные комментарии и фото креаклов по поводу плачевного состояния дорог в области, забывших о том, что руководство здесь не ПЖиВ, а весьма либеральный и эффективный менеджер Никита Белых. По прибытии же суд ожидал их не яркое шоу с участием модных адвокатов, а громкий пшик. Не прошло и двадцати минут после начала заседания, как заявлено было о переносе слушаний на неделю. Навальный в очередной раз кинул своих ботов и хомячков, надругавшись над чувствами креаклов в особо циничной манере. Весело укатив обратно в Москву в комфортабельном VIP-вагоне, провокатор поставил прибывших оппозиционеров перед сложным выбором. Куковать в Кирове еще неделю без уютного Жан-Жака, вкусного скузи и бесплатного вай-фая или потратить последние деньги на поездку обратно без шансов достать 3000 рублей на новую поездку. Общественность вряд ли скинется во второй раз за столь короткий срок.

И я призываю всю рукопожатную интеллигенцию раскрыть глаза и перестать башлять деньги в карман жулика Навального, получающего свою копеечку от РЖД. Сколько танков для оккупационной армии было склепано на деньги креаклов, рискнувшись поехать в Киров. Вы своими собственными руками укрепили режим. Только вступив в ряды КПСС и вооружившись единственно верным и самым прогрессивным учением щаранизма-хайкинизма, можно избежать провокаций КГБ и познать истину, открывающую глаза на мелких проходимцев, прикрывающихся ценностями и идеалами. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В хинкальной Азар, в студии «Дождя» Тихон Дзядко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

piligrim04
Apr. 19th, 2013 07:40 am (UTC)
"..Тюремный срок Навального будет равнозначен поражению самой идеи ненасильственного обновления.

Путинский режим все равно долго не простоит, потому что в современном мире автократическая модель управления архаична и катастрофически неэффективна. Только не будет мирной отставки после проигранных выборов. Будет свержение правительства. С треском, грохотом и, очень возможно, с брызгами крови. В результате к власти придет кто-то, способный через эту кровь переступить. Возможно, тот же Навальный, только не нынешний, а ожесточенный тюрьмой.

Если Навального посадят, мейнстримом оппозиции неминуемо станут революционеры...
...Если всё произойдет так (а посадят Навального — обязательно произойдет), то впереди нас с вами — всех — ожидает именно это: Беда.

А на Рублевке маленький человек плавает в большом бассейне и играет с большими собаками, упивается своим величием, думает, что будет жить вечно. "

http://www.russia.ru/news/politics/2013/4/18/10715.html

Чё там "кураторы" ????
СамО Чхартишвили...Чохохбили ?? Как онО прозыватся.. Запутылся я..Вон как разродилОсь.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner