?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падение режима неизбежно. Любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист отлично понимает, что песчаные часы отсчитывают нелегитимной власти диктатора Влада Путина последние недели, а может быть и дни. Московские рассерженные горожане, огибая лубянскую площадь, всегда замечают на крыше здания КГБ вертолет, медленно вращающий лопасти, готовый к ускоренной эвакуации сатрапов режима в Северную Корею. Запах свободы явно ощущается в столице Мордора, особенно в Химкинском лесу на месте разгромленного лагеря экологических активистов.

30-е апреля должно было стать праздником духа для совестливых интеллигентов, модных хипстеров, гламурных завсегдатаев гей-клубов, а также прочих представителей креативного класса – впервые в эту страну приезжал с концертом Джастин Бибер. Кассы СК «Олимпийский» ломились от толп рассерженных горожан, а в твиттере во весь голос голосили гражданские активисты с призывами о помощи на Яндекс-кошеле для покупки билета. Петя «Пидарок» Верзилов нервно потирал ручки, в надежде, что с подсказки продюсеров и Джастин произнесет пару фраз в защиту Пусси Риот, что обернулось бы перфомансеру новым витком гешефтов.



Однако даже в этот светлый день КГБ не дремлет, и не было бы самим собой, если бы не устроило очередную провокацию. 1996-й год стал пиком, но и одновременно закатом эпохи doom-metal. Эпохальные альбомы в том году выпустили такие монстры как My Dying Bride, Amorphis, Moonspell, Anathema, Samael, Therion, Crematory. А также родился Рома “#днище” Желудь. Рома Желудь стал достойным ответом российской пост-пугачевской эстрады на Джастина Бибера. Джастин Бибер это как Нана, а Желудь как Бекстрит Бойс – сразу и не скажешь, что круче. Тем самым была заложена бомба в философии этих исполнителей, приведшая к нерешаемому конфликту между фанатами обоих этих исполнителей. И лучшие умы КГБ решили свести эти взрывоопасную смесь в одно место, ловко устроив #днище на разогрев к канадской поп-звезде.

Атмосфера в Москве до предела накалена. Превзойдя по градусу накала даже знаменитое дерби Спартак-ЦСКА. Окраины столицы Мордора буквально онизаны граффити в поддержку Бибера и проклятиями в сторону #днища, а также наоборот. И пиком этого противостояния станет сегодняшний концерт в Олимпийском. Чего добивается режим? Массовой бойни в преддверии годовщины событий 6-го мая? Эта провокация КГБ позволит пополнить список болотных узников, а также ввести в столицу тяжелую бронетехнику. Что позволит отсрочить конец режима.

И я призываю всех рукопожатных и изряднопорядочных борцов с режимов не рефлексировать, а распространять. Ультрас Джастина Бибера и хулиганы Ромы Желудя должны объединиться и в едином порыве устроить штурм Кремля после окончания концерта. Ведь уже даже Саша Грей с нами. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Уэмбли Нана, в ДК Железнодорожников Бойзон. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
May. 1st, 2013 11:03 am (UTC)
Re: Этот вой у нас песней зовётся.
А кто сейчас не крашеный?
Только быдлосовки.

Пергидрольная блондинка,Инна Будапештская.
(Anonymous)
May. 1st, 2013 08:52 pm (UTC)
Re: Этот вой у нас песней зовётся.
Да?, вероятно. Но у подростков, особенно у некоторых, как-то особенно заметно. Бедняжка. Помолилась - как-будто первый раз в зоопарке коня увидела.

Иван.


Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner