За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Category:
  • Location:
  • Music:

Просрали все полимеры.

Падение режима неизбежно. Это аксиома. И лучше всех эту простую истину понимает сам диктатор. Влад Путин трясется от страха, всякий раз, когда его глаз падает на белую ленту или передачу братьев Дзядко на канале До///дь. Страх за свою никчемную жизнь настолько велик, что на крыше Лубянки постоянно дежурит вертолет с полными баками, готовый отправиться в Северную Корею. Кооператив «Озеро» вынужден жить в страхе перед грядущей твиттерной революцией, а болотный митинг вызывает такой ужас, что на Ходынском поле покой ПЖиВ охраняет армада бронетехники во главе с комплексом «Тополь».

Очередной болотный митинг 6-го мая планировался как последний бой, который белоленточная оппозиция должна была дать прогнившему режиму. Всем твиттером дружно собирали деньги в кошелек Ольги Романовой. Которая, не чуждая либертарианских традиций, использовала добровольцев-волонтеров для монтажа сцены. Ловко избегая подписания договора о подобных работах. Даже копейка не уйдет в карман нелегитимной клики. Однако все старания перечеркнул несчастный случай, окончившийся гибелью монтажника. Возможно эта была заранее задуманная провокация КГБ, чтобы сорвать перфоманс. Опытные креаклы сразу вывели чекистов на чистую воду.



Однако ни у меня, ни у моих товарищей по партии не было такой восторженности относительно судьбы митинга, как у среднестатистического хомячка. Потому что креаклы в тысячный раз наступали на те же грабли, наивно ожидая, что режим тут же рухнет, когда Навальный будет произносить свою речь. Какого штурма Кремля можно ожидать от сборища, возглавляемого профессиональными провокаторами, аферистами и клоунами. Апофигеем всего митинга стал сольный перфоманс дурналиста Олега Кашина, заставивший в изумлении застыть даже самых прожженных митингующих. Я первый раз видел, когда мысль «Ёбаный стыд» натуральным образом материализовалась над площадью. Да что говорить, если даже демократические журналисты Лента.ру, ранее всегда отмечавшиеся повышенным трепетом к фигуре Навального, в своем онлайне откровенно глумились над происходящим над Болотной. А прохиндею Навальному настолько лень было сочинять что-то толковое, что он выдал какую-то несусветную чушь, вытолкнув на арену цирка свою жену, умудрившись в очередной раз сорвать аплодисменты восторженных креаклов.

Болотный протест стремительным домкратом слит неадекватными вождями оппозиции, проплаченных КГБ и сурковской пропагандой. До рядового хомячья стало доходить, что их где-то жестоко надули. Потому что только Креативная Партия Свободы Совести может по-настоящему возглавить оппозицию и сокрушить стены Кремля. Только вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма совестливцы и рукопожатники смогут привести эту страну в новый дивный мир, где будут соблюдаться права человека, ценности демократии, идеалы свободы, защищаться слезинка ребенка и окончательно и бесповоротно сделан выбор в пользу евроатлантического выбора. Мы устроим свой митинг с нардами и гражданскими активистками. Потому что мы за великую Россию от Биберево до Бирюлево. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На корпоративе Олег Кашин, на самокате Маша Баронова. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Болотная, Борцы за свободу, Гей-парад, Креаклы, Мелкий гешефт, Митинг, ПЖиВ, Падение режима, Перфоманс, Правозащитники, Провокация КГБ, Твиттерная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →