?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Враг государства.

Вчера произошло беспрецедентное событие. Лев Семенович Рубинтштейн, этот совестливый и застенчивый интеллигент, совершил настоящий подвиг, достойный занесения в анналы истории. Встретив в кабаке генерала РВСН, Лев Рубинштейн решил выведать, каким цивилизованным странам угрожает эта Верхняя Вольта с ракетами. Было тяжело, но Льву Семеновичу таки удалось напоить водкой генерала до невменяемого состояния (что на самом деле совсем неудивительно). Когда мордорец отключился, Рубинштейн аккуратно вскрыл его портфель и наткнулся на бесценное – список приоритетных целей варварских ракет. Увидев главную цель, Лев Рубинштейн внутренне содрогнулся и срочно связался со мной.

Лев Рубинштейн, отважный герой в тылу врага


То, что переслал мне отважный диссидент, повергло меня в глубокий шок. Дотянулся проклятый Сталин.

Цель номер один для чекистских ракет.


Что же, я сам выбрал этот путь, и не намерен сворачивать с него, даже если мне будет угрожать вся стратегическая армада Империи Зла. Остается поблагодарить светлой памяти Бориса Абрамовича Когана, основателя трактира «Матрешка» за то, что опасаясь советской угрозы, оборудовал в подвале кабака секретный бункер. Теперь Совет Старейшин «Матрешки» в обязательном порядке два раза в неделю будет тренировать срочную эвакуацию в противоракетное убежище. Лев Щаранский вас всех продаст, купит и продаст еще дороже, господа чекисты. Ваш план провален. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 52 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vanillarabbit
Jul. 8th, 2010 06:10 am (UTC)
40°36'27.99"С
73°59'41.96"З
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 06:51 am (UTC)
Спасибо гуглу за глоток демократии http://maps.google.com/maps?source=earth&ll=40.60744500,-73.99530300&layer=c&cbll=40.60744500,-73.99530300&cbp=1,360,,0,5
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 06:55 am (UTC)
А вот если здесь (http://maps.google.com/maps?source=earth&ll=40.60744500,-73.99530300&layer=c&cbll=40.60744500,-73.99530300&cbp=1,360,,0,5) внимательно присмотреться, то можно увидеть выходящую из дверей Матрёшки Валерию Ильиничну. Воистину святое место!
vassilio
Jul. 8th, 2010 07:58 am (UTC)
Событие беспрецедентное, но далеко не единичное по нашим скорбным временам!
Буквально вчера я прочитал, что кто-то из сочувствующих нам, либерально-демократически настроенный англичан получил предупреждающую записочку следующего содержания: "Fuck you! (Mladshiy Leytenant MVD of RF - Aniskin)" - т.е., если по-русски, "Я приду за тобой! Ты - покойник! (Агент ФСБ Фантомас)". Хорошо, что этот англичанин не растерялся и сразу же попросил защиты в Скотланд Ярде...

Режим агонизирует, уважаемый Лев Натанович! И в этой предсмертной агонии способен на всё. Спасибо, что не теряете бдительности. Так победим!

zorya_d
Jul. 8th, 2010 08:23 am (UTC)
Это рукопожатный англичан! И совестливый тоже!
Так победим!
mgtverskoy
Jul. 8th, 2010 08:01 am (UTC)
Лев Натанович, не подставляете ли Вы, Льва Семеновича, объявляя о его подвиге всему миру и городу?
С уважением.
lev_sharansky2
Jul. 8th, 2010 08:02 am (UTC)
Страна должна знать своих героев.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 8th, 2010 04:09 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 08:12 am (UTC)
Ха-ха. я 2 часа жраж!!! Лева ты шыкарин! я таких забаливаний манией приследываней неразу не видел!!!
zorya_d
Jul. 8th, 2010 08:22 am (UTC)
Вы таки чекист!
(no subject) - ben_den - Jul. 8th, 2010 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - vassilio - Jul. 8th, 2010 09:01 am (UTC) - Expand
Ха-ха. я 2 часа жраж!!! - shtuzer25 - Jul. 8th, 2010 11:11 am (UTC) - Expand
zorya_d
Jul. 8th, 2010 08:21 am (UTC)
Надо крепится, Лев Натанович, надо!
В крайнем случае, ржавые ракеты ведь могут и не долететь?
sasha_perelman
Jul. 8th, 2010 08:59 am (UTC)
Рубинштейну впарили дезу!
Лев Натанович!
Рубинштейна окрутили и вправли дезу. Никакой угрозы для "Матрешки" нет и быть не может. Во-первых, надувные ракеты никуда не долетят. Во-вторых, режим уже рушится.

С уважением,
Саша Перельман
ben_den
Jul. 8th, 2010 09:02 am (UTC)
Re: Рубинштейну впарили дезу!
Действительно.

с уважением, Бен Денисон.
Подкачал ли?... - sasha_perelman - Jul. 8th, 2010 09:37 am (UTC) - Expand
Re: Рубинштейну впарили дезу! - (Anonymous) - Jul. 9th, 2010 10:00 am (UTC) - Expand
Re: Рубинштейну впарили дезу! - (Anonymous) - Jul. 12th, 2010 02:53 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 11:38 am (UTC)
ВЫ чо все верите в эту ахинею?
lev_sharansky2
Jul. 8th, 2010 11:46 am (UTC)
Иронизируете? Ну-ну.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 8th, 2010 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - vassilio - Jul. 8th, 2010 05:21 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 11:49 am (UTC)
СРОЧНО!!!!
Уважаемый Лев. До меня поступили важные свидинья.Это было сделано геройски. проникнув в какзарму лубянских прапоров.Наш Агент как истеный демократ отдался за ценые дакументы маёру ФСБ.В дакументе сказано что вас хотят убрать в ближайшае время грязные чекисты.ВСё наше подполье низжайшы просит вас беречь себя и не выходить из дома или имигрирывать.
С уважением Подполье
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 11:54 am (UTC)
Re: СРОЧНО!!!!
Подтверждаю. Опfсность реальна как никогда. За Львом Натановичем уже следят. Вместо 11 провалившихся агентов в Штаты присланы 111 сменщиков.

Из-Под Глыб.
shtuzer25
Jul. 8th, 2010 12:03 pm (UTC)
Ситуация непростая.
Лев Натанович, полагаю в этой ситуации с угрозой ракетного удара по сердцу русского либерализма, надо срочно связаться с Борей Березовским. Вы с ним знакомы с детства, и главное он большой мастак в вопросах поиска решений из безвыходных ситуаций.
В конце концов он всегда в курсе кому и что надо шепнуть в Лондоне, чтобы в Нью-Йорке уже завтра вокруг "Матрёшки" был развёрнут дивизион ракет-перехватчиков. Правда Борис приверженец законов свободного рынка и, видимо, придётся организовать сбор средств, но это не проблема, конечно если вы с Серёжей Ковалёвым ему больше не должны денег за прошлый раз в Ичкерии.
И главное - берегите себя, не одевайте синтетических сорочек и брюк - в случае ядерного удара по трактиру они могут загореться; воздержитесь от маскарадных костюмов с перьями, рюшами и мишурой. Припасите за барной стойкой у Соломона пару бутылочек "Перье" на случай пожара,немного индейки, марлевую маску и полпинты йода от путинской радиации. Заклейте окна рукопожатными демократическими газетами и передайте другим, чтобы следовали старой доброй заповеди американской гражданской обороны:
"увидел вспышку - не стой, быстро допей мартини, сядь под стол и закрой лицо руками".
Я сейчас с мамой в Австралии и все мы очень переживаем за Вас. Приехать не могу - много хлопот с бушменами. Эти грязные обезьяны затерроризировали наше австралийское Бюро своими идиотскими жалобами и писульками. Им видите ли извинений мало, права их защищай тут. Скоты, одним словом!

С уважением и тревогой, Андрей Боннэр мл.
hoochecoocheman
Jul. 8th, 2010 12:23 pm (UTC)
это и немудрено. сколько прапорщиков в коментах пытается устроить провокации или со злобы облить грязью, светлых и рукопожатных либералов.

Помните полоумные внуки Дзержинского, лшюстрации не за горами!

Так победим!
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 12:28 pm (UTC)
Тоталитаризм векового рабства утверждает рабство, диктаторы наводят на мысль о режиме. Мучитель, усиливая неэффективность, укрепляется кровопийцей. Репрессии милитаризма свидетельствуют о тысячелетиях гнета и указывают на бериевские методы. Стоны утверждают тысячелетия гнета и укрепляют тоталитарную паранойю, сталинские методы достигаются мучителями. Закоренелые русские достигаются душителем. Тысячелетие гнета сопутствует тысячелетиям гнета. Преступные ужасы способствуют преступным бериевским методам. Шизофренические репрессии существуют для лагерей. Палачи усугубляют мучителей. Русские содействуют шизофреническому стону. Злобные жестокости закрепощают репрессии, палачи существуют для невыносимых бериевских методов, концлагеря определяют архаичных русских.
Кошмарные кровопийцы являются свидетельством тысячелетий гнета, а кошмары усугубляют палку. Изверг существует для ущербных бериевских методов, диктаторы сопутствуют кровопийцам.
Мрачные палачи наводят на мысль о шовинизме. Тиран социализма наводит на мысль о кошмарах и усугубляется авторитаризмом, тираны усугубляют угнетение.
Бериевские методы усугубляют тысячелетия гнета. Кровопийца тоталитарной машины способствует кошмарам.
Концлагеря свидетельствуют о режиме, параноидальный изверг укрепляет нелепых русских. Лагерь усиливает антилиберальный гнет. Репрессии неправовых мучителей достигаются отвратительной рабской ментальностью. Примитивный диктатор усугубляет русский менталитет; бериевские методы утверждают извергов. Тоталитаризм содействует вековому рабству фашизма, а также достигается тысячелетиями гнета и свидетельствует о антидемократических душителях. Бериевские методы являются признаком тоталитаризма. Косный ад русской ментальности усиливает извергов концлагерей. Диктаторы шизофренических репрессий укрепляют лагерь. Сталинские душители являются наглядным свидетельством параноидального стона, изверг усугубляет пессимистичную рабскую ментальность. Концлагеря определяют репрессивный казарменный социализм режима, а также свидетельствуют о ужасном кошмаре. Репрессивный диктатор фашизма, укрепляясь тираническими душителями, укрепляет гнет. Косность является свидетельством диктатора, а также сопутствует бериевским методам. Ужасы организуют ужас ужасной палки. Тоталитаризм достигается свирепствующим милитаризмом и способствует антилиберальным тысячелетиям гнета, а также указывает на преступную тиранию. Тираны усиливают кровопийц. Тираны, утверждая душителей, определяют косность; тоталитарная машина определяет чудовищный гнет. Русские организуют тюрьму тоталитаризма, а рабская ментальность укрепляет неэффективность. Жестокости определяют тоталитарных палачей, а кошмар приводит к мучителям. Диктаторы укрепляются милитаризмом, стон является свидетельством изверга; неестественные тысячелетия гнета усугубляются культом личности. Кровавый русский менталитет концлагеря нуждается в инфернальном лагере, а также усугубляет диктаторов. Стон лагерей достигается извергом. Стоны являются признаком антидемократических жестокостей шизофренических лагерей. Рабский железный занавес является свидетельством невыносимого кошмара.

Из-Под Глыб
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 01:24 pm (UTC)
А вот и результат работы генератора кто-то запостил
http://liberastfofudia.aiq.ru/index.php
Кстати, хотел посоветоваться, Лев Натанович, рукопожат ли этот генератор? С одной стороны, помощь искусственного интеллекта нам, либералам не помешает. Да и вы сами писали про свои плагины для браузера. С другой стороны этот генератор не может пройти тюрьмы и психушки, а также стать геем. Может ли быть такое - без тюрем, психушек, не гей и при этом рукопожат?
В растерянности, ваш Rene Gat
(no subject) - lev_sharansky2 - Jul. 8th, 2010 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 8th, 2010 04:09 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 12:44 pm (UTC)
Зачем тратить на таких ублюдков ракеты. Человек 10 чекистов могут посетить Матрешку.Они вас сучар-жидов научат Родину любить, будте уверены
lev_sharansky2
Jul. 8th, 2010 01:31 pm (UTC)
Путяра, пшел вон.

С уважением, Лев Щаранский.
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 8th, 2010 01:32 pm (UTC) - Expand
Шериф против чекистов - (Anonymous) - Jul. 8th, 2010 03:43 pm (UTC) - Expand
Re: Шериф против чекистов - (Anonymous) - Jul. 9th, 2010 04:54 am (UTC) - Expand
Не дождетесь! - (Anonymous) - Jul. 9th, 2010 03:23 pm (UTC) - Expand
Re: Не дождетесь! - (Anonymous) - Jul. 12th, 2010 09:44 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 03:35 pm (UTC)
ХХХХХХХХХХуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 03:45 pm (UTC)
Что, колбасит тебя чекист от слова правды. То ли еще будет, Лев Натанович еще всех вас купит, продаст и купит еще дешевле.
французский правозащитник Rene Gat
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 8th, 2010 06:59 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 8th, 2010 07:35 pm (UTC)
Уверены? По-моему наиболее вероятный исход в этом случае-крючконосое чучело Натаныча,висящее в холле Лубянки
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 52 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner