?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Защитим природу.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Нелегитимный оккупационный режим пытается запугать честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов в этой стране путем организации массовой посадки в ГУЛАГи и концлагеря, пытками в подвалах Лубянки и полным отсутствием вайфая в автозаках. Стремительным домкратом пополняются ряды политзаключенных, узников совести и узников Болотной, которых хватают на улицах сатрапы режима, помещая в зловещие душегубки, замаскированные под автомашины “Хлеб”. А при каждом выходе в море авианосца «Кузнецов» за ним на буксире веером тянутся десятки барж, в которых чекисты прорубают днища топором на траверзе Северного полярного круга.

Я не ракетчик, я филолог, и мне отчетливо видна ужасающая картина политрепрессий в современной России. В путинские лагеря попадает все большое количество категорий населения, и сегодня я бы хотел поговорить за экологических активистов. Химкинский лес давно стал символом сопротивления путинскому режиму. Оплот свободы у самого сердца Мордора не дает спокойно жить кремлевским шишкам. Женя Чирикова регулярно производит новые разоблачения. В Химлесу базируется видный диссидент Соломон Хайкин в своей уютной палатке. Паша Шехтман и его бригада экологических активистов давно стали известны своими рейдами по нанесению в подъездах надписей «Хутин пуй», «ПЖИВ», борьбой за свободу и накрытием конских карланов перед дерби. Дубы-колдуны, кузнечики, сверчки, каждый пестик и тычинка в Химкинском лесу пронизаны ненавистью к банде КГБ. А на опушке лесу давно мог бы скрываться и известный борец с режимом и экоактивист Доку Умаров.



Власть поняла все опасность, исходящую от экологических активистов. Дружины Шехтмана, гринписовцы и прочие подвиды зеленых изо дня в день наносят страшные информационные удару по Кремлю, приближая падение режима, Нюрнберг-2 и справедливые массовые люстрации. КГБ отвечает закручиванием гаек, избиением экологических активистов и организацией пыток в подвалах Лубянки. В связи с чем, Политбюро ЦК КПСС в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» приняло решение о введение новой категории политзаключенных – экоузники. Экоузники – это экологические активисты, преследуемые тоталитарным государством за попытки сохранить природу, чистого леса и Арктики, свободной от Газпрома. Также в разряд экоузников попадают и ичкерийцы Доку Умарова, проживающие в лесах на постоянных началах, которые следят за охраной природы и борются с кяфирами из банды КГБ.

И призываю всех неравнодушных оппозиционеров, блоггеров, хипстеров и креаклов привлечь громкими ретвитами и перепостами внимание прогрессивной мировой общественности, Стинга и Бжорк к беспределу, творящемуся в этой стране. Для спасения природы давно пора закрыть АЭС, взорвать все ГЭС, изучить проблемы Химкинского леса. Природа вымирает не в последнюю очередь благодаря бесчинствам Влада Путина и его коррупционной составляющей. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В психдиспансере Вера Лаврешина, у родника св. Георгия Паша Шехтман. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
May. 15th, 2013 11:20 am (UTC)
Тот дуб был в нужное время в нужном месте подпилен, потому как этого вагиналного правозащитнека мы хорошо знаем, а не будет ее - новых пришлют, замучаемся вычислять.

С уважением, сексот Иванов.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner