За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Креаклы шумной толпою..

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Как приятно бросить в этот день все насущные проблемы и заняться по-настоящему полезным делом для тихого и застенчивого интеллигента. Читать в кругу сподвижников стихи из томика Осипа Мандельштама, петь под гитару хиты Булата Окуджавы, а также, укутавшись клетчатым пледом, наслаждаться на уютной веранде трудами Паэло Мураками, попивая вкусный эспрессо. Можно также устроить дикий чад кутежа например и устроить больше трэша, водки и металлического угара.

Все мы помним успехи акции #оккупайАбай, всколыхнувшей в прошлом году всю Россию. Совестливые креаклы, хипстеры и микроблоггеры устраивали массовые акции на улицах Москвы, заставляя Влада Путина проявлять зубовный скрежет ненависти и отчаяния. Маленькие глазки-бусинки с тревогой наблюдали из Кремля за народными гуляниями гражданских активистов и гражданских журналистов. Перфомансы свободных людей, геев и демократических журналистов сотрясали основы бытия режима. На волне этих попыток мирной антикриминальной революции оппозиционная тусовка открыла для себя новые имена - Маша Баронова, Тимур Хорев, Таня Романова, Изабель Магкоева, Макс Кац, Вера Кичанова и Саша Сотник стали занимать не последнюю роль в белоленточном движении.

Наступило новое лето, и модные хипстеры и креаклы вновь могут перебираться из съёмных путинских квартир Алтуфьева и Отрадного в леса и парки Москвы, направив эти денежные потоки вместо арендной платы на тусовки в Жан-Жаке. Распугивая гуляющих в парках с «мелкими пидорасами» быдлосовков и обывателей и расклеивая везде листовки «Путин пидрохуй». И сейчас сахарноболотники решили захватить и поработить парк Горького, устроив на его базе локальный Оплот Свободы. Акция получила название #оккупайгорький. Задача участников флешмоба – рассказывать праздному путинскому быдлу Правду, раздавать листовки с трудами аналитика Наганоффа, увеличивая, таким образом, число сторонников борцов с режимом.

Сегодня я представляю вашему вниманию перфоманс художников и поэтов, во главе с легендарным Скифом-братокм (близким другом Пети «Пидорка» Верзилова). Эти поэтические чтения настолько поразили рядового путиноида и продажного журналиста, что он посвятил этому хэппенингу целый выпуск своей передачи, обычно посвященный науке и физике. Т.е. цель креаклов была достигнута. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Борцы за свободу, Гей-парад, Десталинизация, Креаклы, Митинг, Перфоманс, Твиттерная революция, Хипстеры, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →