?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ряды жидеют..

Сейчас, когда кризис кремлевской клики достиг своей критической точки, демократическая оппозиция обязана вовремя подхватить упавшее кормило власти. Для этого ей необходимо консолидировать свои ряды и привлекать как можно больше новых сторонников, вдохновленных идеями свободы, равенства и братства. Однако, к сожалению, мы можем наблюдать и противоположный процесс – прекращению активной оппозиционной деятельности у некоторых закаленных старых борцов за свободу. Причем делают они это обычно под нажимом КГБ, наследницы сталинского НКВД. Сегодня я хочу рассказать о такой жертве режиме, поведать ее грустную истории.

Знакомьтесь – Вероника Каменская (http://oranta.livejournal.com/). Эта честная, интеллигентная и совестливая женщина случайно стала свидетелем закладки гексогена в жилые дома в 1999-м году. Всех троих агентов КГБ Вероника узнала по фотороботу и затем нашла их на сайте «Одноклассники», где они были друг у друга во френдах. Еще одним неоспоримым доказательством стало руководство по взрывному делу из библиотеки академии КГБ. Выложив эти свидетельства у себя в блоге, Вероника столкнулось с беспрецедентным давлением КГБ. Чтобы не поднимать громкий скандал, чекисты стали облучать квартиру несчастной женщины радиоактивными лучами, фактически превратив жилище Каменской в психотронный ГУЛАГ. Несмотря на это, оппозиционерка отважно выкладывала в сеть новые ужасающие подробности работы Лубянки по взрывам своих же собственных граждан, потом приписанных на счет несчастных чеченских борцов за свободу.

Увидев информацию на блоге Вероники, я связался со своим лойером Ефимом Багучанским. Ознакомившись со всеми свидетельствами, Ефим пришел в необыкновенное возбуждение, таким я его видел первый раз. “Ой-вей, таки вы знаете, Лев Натанович, на сколько миллиардов мы можем засудить Россию в Европейском суде по правам человека?” – буквально кричал мне Фима. Успокоив Багучанского, я выяснил, что собранных доказательств хватит не только на моральную компенсацию, но и для того, чтобы легитимно отстранить от власти всю кремлевскую банду. Это итог несказанно вдохновил меня, и я за свой счет устроил вечеринку в трактире “Matreshka”, который является штаб-квартирой либеральной мысли у нас на Брайтон-бич.
Наутро, я первым делом связался с лидерами российской демократической оппозиции Гарри Каспаровым и Борисом Немцовым на предмет дальнейших действий. Был разработан план действий по переходу власти, распределены все министерские портфели между оппозиционными политиками и подготовлен Указ №1 об освобождении Михаила Ходорковского.

Однако, открыв после этого блог Каменской, я был буквально поражен отсутствием всех материалов и исчезновением самого автора. Был объявлен клич в правозащитном движении и начались активные поиски Вероники. Благодаря поднятой волне негодования, КГБ вынуждено было выпустить отважную женщину из темниц, правда, сама Вероника внезапно стала утверждать, что уезжала на дачу в деревню. Следующим ее шагом стало удалением всех свидетельств с блога. После этого всем честным людям стало окончательно понятно, что героическую Каменскую пытали в застенках. Они лишили ее воли к сопротивлению и взяли в заложники ее семью, чтобы она не рассказала ПРАВДУ. Я связался с Вероникой и выкладываю скан ее ответа мне по поводу ситуации.



Что ж.. Они сломали бедную женщину, затравили ее родственников, и Вероника Каменская была вынуждена сдаться. Еще одно преступление в копилку злодеяний большевиков, которые будут рассматриваться на грядущем Нюрнберге-2. А нам, правозащитникам, диссидентам, демократическим журналистам и оппозиционным блоггерам остается теснее сплотить наши ряды, чтобы дать достойный отпор зарвавшейся шайке палачей.

С уважением, Лев Щаранский.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner