За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Абажурналистика как новое слово в репортерском искусстве.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Авторитаризм организует закоренелых извергов авторитаризма. Палач, укрепляясь шовинизмом, свидетельствует о паранойе, а также является наглядным свидетельством палки; диктаторы наводят на мысль о душителях, воинствующий тоталитаризм определяет кошмары; кошмары укрепляются диктаторами, рабство достигается ужасами и приводит к кошмарам, кровавый русский менталитет организует режим и является признаком диктаторов. Отвратительная тюрьма народов исходит из монструозных извергов. Советский Союз сопутствует заскорузлым извергам; лагеря укрепляются сталинскими методами. Советская тюрьма народов, поддерживая ужасы, усиливает архаичные сталинские методы и укрепляется тысячелетиями гнета.



Свыше миллиарда людей, умученных в сталинских ГУЛАГах, заставляют серьезными глазами смотреть на проблему величайшего тирана в истории человечества. Преступления сталинизма содрогают сердца любого честного и порядочного человека, гея и демократического журналиста. Пред которыми невинными шалостями кажутся суровые, но необходимые меры славных воинов из освободительных армий II-го Евросоюза. В рамках борьбы с партизанами и советскими террористами. Да, был Холокост. Но вспомните, какова главная причина активной работы печей Бухенвальда (который освободил дедушка Барака Обамы)? Ожесточенное сопротивление Красной Армии, которая не хотела пить баварское пиво как французы, датчане, норвежцы и другие арийские народы, привело в негодование Гитлера, который отыгрался на бедных евреях. Таким образом, вспоминая о зверствах нацисткой машины, не забываем, кто является первопричиной этой жестокости.

И тут на первый план выходит новое слов в дурналистике – абажурналистика. Задача абажурналиста – увязать имена Гитлера и Сталина в одно неразрывное целое, советский строй с нацистским, вспомнить о совместном параде в Бресте и подготовке немецких танкистов на советских полигонах. И когда до самого последнего аборигена в Замбии дойдет, что Сталин и Гитлер – одно и тоже (причем Сталин хуже, так как сознательно уничтожал свой народ), тогда и рухнут тоталитарные моральные барьеры и ложь о «Великой победе». Задача абажурналистики – донести миру, что судьба Второй мировой войны решалась не в медвежьих углах Боннэр забытой России, а в сражении у атолла Мидуэй и высадке на Омаха-Бич. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Берлине рядовой Райан, в кафе «Абажур» Гозман. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Демократические журналисты, Падение режима, Политзаключенный, Правда, Преступления сталинизма, Свобода Слова, Ценности и Идеалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →