?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Падениясы режимни бугунди. Уууу шойтонома. Я твой дом труба шатал. Эрдоган – уй. Эрдоган – эшак. Жигульме бугульме. Шайтан-арава пых-пых-пых. Ватаним маним. Тюрция кюрточки. Акбар байрам. Аниматор ялла. Турция будет свободной. Ай нэнэ! Ой мама шика дам.



Четвертые сутки пылает Стамбул. Нелегитимный режим Эрдогана устроил массовые репрессии против свободных людей, геев и демократических журналистов. Мирные демонстранты отчаянно пытаются защитить свои права, вызвав зависть российских креаклов, которые мечтают также грабить, бухать и отдыхать. В фейсбуке оргазмизируют леваки и троцкисты, видя успехи турецкой твиттерной революции. Кошеле оппозиции Ольга, блядь, Романова в едином порыве произносит знаковые фразу «Сегодня мы все турки». Еврогеи Европы устроили массовые акции у турецких посольств в знак солидарности своим турецким собратьям. КавказЦентр мечется мелкими восьмерками, не зная на чью сторону встать.

Твиттерная революция в Стамбуле – результат непродуманной и крайне волюнтаристической политики диктатора Эрдогана. Массовые фальсификации на выборах в Межлис (который местные креаклы называют Межлис-Ебанис), вырубка Хадымского леса, оккупация независимого Курдистана, репрессии против гей-парадов, закрытие стамбульского трамвая. Сверхдоходы от all-inclusive в отелях Антальи, которые идут в кошелек высокопоставленных нуворишей (что явно и наглядно разоблачил аналитик Гаган-бей). Травля известного оппозиционного блоггера Навал-оглы, которого режим Эрдогана объявил в краже Кейджигиского бамбука. Все это окончательно переполнило чашу терпения турецких хипстеров и шахар-болотасы. Османия которую мы потеряли. Я требую переименовать Стамбул в Константинополь и выплату компенсаций потомкам крестоносцев. В том числе и мне, как дальнему потомку британского короля Ричарда Львиное Сердце. Почему молчит Туркан Сайлан? Дотянулся проклятый Ататюрк.

Ну а кроме того режим Эрдогана всячески пытается затягивать решение сирийского вопроса, боясь бросить на помощь мирным повстанцам из Аль-Каиды свою многочисленную армию. Чем вызвал бурное негодование катарских шейхов. Ведь это мешает постройке трубопровода напрямую в Европу. Что позволит избавить ее от зависимости от путинского Газпрома. И сокрушить власть КГБ. Твиттерная революция позволит напомнить Эрдогану кто здесь власть и охладит пыл зарвавшегося сатрапа. А ведь еще часть турецких земель нужно будет передать независимому Курдистану. Как завещал сенатор Джон Маккейн. Потому что жить надо гурбанглы. За баши и каши силифке. Мы здесь Карс. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Стамбуле курбан-байрам, в Антальи Тагил. Я люблю хачапури. Бешикташ чемпион. Дак тугадим.

С уважением, Левон-паша.

Comments

izvestiyaKPSS
Jun. 3rd, 2013 06:13 pm (UTC)
Лефф Натанович, это надо издать отдельным томиком к ПСС. В тёплой клечатой обложке.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner