За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Хутин пуй.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге наступает вечер творческой интеллигенции. Стремительным домкратом снижается градус накала разоблачений преступлений сталинизма, с шумных площадей и митингов тихие и застенчивые интеллигенты перемещаются в Жан-Жак, уютное кафе «Абажур» и совестливые диссидентские кухоньки, чтобы, отведав с утра элитного польского самогона или львивской горилки, громко декларировать опусы из томика Осипа Мандельштама, читать сподвижникам выдержки из двенадцати томов академика Сахарова и, обняв изгиб гитары желтой, голосить на злобу анчоуса с нижнего этажа композиции Булата Окуджавы. Также приветствуется чад кутежа с нардами и гражданскими активистками под яростные риффы Коррозии Металла или мощные брейкдауны Биохазард. Не забывая про чашечку эспрессо и скотландский уиски со льдом разумеется.

Но даже в этот солнечный и светлый день не может настоящий креакл и борец за свободу не думать о России и о судьбах. Ведь никто кроме нас. Кровавый диктатор Влад Путин попортил много нервов всем сахарноболотным. Стоны слышатся по всей стране. Из каждого уголка Жан-Жака доносятся проклятья в адрес тирана. Наиболее отважные тайно ночью рисуют в подъездах надписи «Хутин пуй», «Путин зассал» и «Свободу узникам Болотной», вкладывая свою лепту в неминуемое падение режима. И сегодня я представляю вашему вниманию творчество ансамбля креаклов, выполненное в жанре мелодик-гранткор и посвященное злободневным темам. Надеюсь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Аристократы Духа, Болотная, Гранткор, Диссиденты, Креаклы, ПЖиВ, Падение режима, Перфоманс, Твиттерная революция, Хипстеры, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments