?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Школа ниндзя.

В современном мире правозащитник – это рыцарь без страха и упрека, человек (а порой и сверхчеловек) с трезвым рассудком и холодным сердцем, стоящим на защите общечеловеческих ценностей и идеалов свободы, равенства и братства. Именно поэтому тоталитарные режимы стараются проводить как можно жестокие репрессии против них, чтобы заставить замолчать слова правды. В странах с низким рейтингом свободы (по Freedom House) правозащитник - наиболее уязвимая и караемая личность. Вы не представляете, как мне больно в очередной раз читать новость, что в дикой и варварской России снова избиты правозащитники Лев Пономарев или Людмила Алексеева. И пора положить конец этому беспределу и чекистскому террору.

Жертва режима, правозащитник Лев Пономарев


Радикальный способ – это конечно ввод миротворцев НАТО, после которого в странах устанавливается демократия и порядок, а правозащитники сразу занимают подобающее место в структуре общества - становятся элитой и высшим слоем аристократии. К сожалению, к России данный вариант пока не применим, потому что основные силы демократии сейчас активно заняты борьбой с международным терроризмом и наркотрафиком в Афганистане (в очередной раз спасая Россию и мир). Поэтому собрав Совет Старейшин в «Матрешке» мы, заказав несколько ящиков бальзама «Битнер», демидрольного пива и французского сидра, устроили брэйн-шторм для спасения из беды честных и совестливых людей в тоталитарных странах. После бурных дискуссий мне пришла в голову простая мысль. А почему бы для защиты прав человека не возродить древнее боевое искусство ниндзя? Если при подготовке юных правозащитников будет уделяться внимание не только навыкам защиты свободы, продвижения общечеловеческих ценностей, составления бизнес-плана для получения гранта правозащитных организаций, но и непосредственно физической подготовке по технологии ниндзя, можно будет добиться выдающихся результатов.

Вы только представьте себе очередной митинг 31-го числа на Триумфальной. Путинские сатрапы бросаются винтить интеллигента Льва Пономарева, но он, сделав в воздухе тройное сальто, растворяется в воздухе, используя древнее искусство маскировки ниндзя. Жандармы в растерянности и бросаются к Соломону Хайкину. Соломон делает таинственный пасс руками и одним прыжком взлетает на крышу ментовского пазика в сорока метрах от себя. Вторым прыжком залетает на третий этаж здания в пятидесяти метрах от пазика и оттуда продолжает защищать права человека. Охранители в панике и после этого падение режима неизбежно.



Именно для этого мы и открыли в рамках проекта «Школа Молодого Правозащитника» свою школу правозащитных ниндзя. Уже получен шикарный грант от Amnesty International, проведен в честь этого бал-маскарад в ресторане «Поручикъ Кацманъ», разработана программа подготовки и определен состав сенсэев школы. В процессе решено было основой правозащитных ниндзя сделать искусство боевого гопака как наиболее демократического вида рукопашного боя. Вместо владения нунчаками и киданием сурикенов, либеральные ниндзя будут уметь в тройном прыжке разворачивать плакат в защиту Ходорковского, кричать «Путина под суд!» посреди нашистского сборища после этого растворяясь в воздухе и устанавливать синие ведерки, пролетая над автомашиной за полторы секунды.

В качестве сенсэев школы ниндзя примут участие ваш покорный слуга как главный распорядитель, диссидент Яков Моисеич Айлисман как специалист по околосоккерному ферстлайн бою, верховный учитель Володимир Пилат как главный специалист по боевому гопаку и активист «Солидарности» Миша Шнейдер как специалист по японской культуре. Особой гордостью нашей школы является тот факт, что главным инструктором по легкой атлетике и маскировке согласился быть сам батоно Мишико. Набор курсантов начнется уже в ближайшее время. Кроме правозащитной деятельности, возможен также будет заброс диверсионных групп ниндзя-правозащитников в тыл Мордора для поддержки партизан. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ydomnich
Jul. 13th, 2010 06:55 am (UTC)
Полагаю, основным критерием рукопожатности элитных правозащитных нинзя должно стать овладение древнейшим искусством харакири и сепоку. В перспективе, возможно открытие младших классов и подготовительных курсов для ЛГБТ вообще. Разумеется, под Вашей франшизой, Лев Натанович.
sasha_perelman
Jul. 13th, 2010 07:07 am (UTC)
Отличный проект!
Лев Натанович, это гениально как все простое!
Но не стоит отказываться и от подручных предметов, могущих быть использованными вместо нунчак и сюрикенов. Я имею в виду плакаты, транспоранты и т. п. изделия. Умение применить в единоборстве с сатрапами, вооруженными до зубов, древки боевитых плакатов - должно стать составной частью программы подготовки правозащитников.

С уважением,
Саша Перельман
lev_sharansky2
Jul. 13th, 2010 07:08 am (UTC)
Re: Отличный проект!
Согласен.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: Отличный проект! - zorya_d - Jul. 13th, 2010 08:07 am (UTC) - Expand
scroll1
Jul. 13th, 2010 07:09 am (UTC)
Совершенно замечательная идея!
Многие правозащитники уже сейчас владеют этим искусством в совершенстве!
Их абсолютно незаметно до самого визита, например уважаемой Гилари, или не менее рукопожатной Кондолизы.
С появлением кинокамер появляются и неуловимые нинзя-правозащитники.
Как только репортаж отснят и картинку можно запускать в новостные ленты, нинзя-правозащитники растворяются в неизвестность.
Лично я и сам владею частью этого знания великих.
Меня даже нет на "картинке".
Я глубоко законспирирован.
Но, если либеральная общественность скажет "НАДО".
Я, как и многие здесь, готов ответить "ЕСТЬ".

PS:
Прошу Вас, уважаемый Лев Натанович,
включить меня в первоочередной список,
при рапределении бюджета проекта "нинзя-правозащитник".
Всегда Ваш,
Семён.
zorya_d
Jul. 13th, 2010 08:05 am (UTC)
Лев Натановичь, я тогда ухожу таки из секции у-шу "Пьяная обезьяна пролетающая над бамбуком", и вступаю в Вашу "Ниндзя-правозащитник". (Тем более, что во время посещения вьетнамского рынка его продавцы мне показались подозрительно знакомыми.)
Уважаемый Лев Натанович, с нетерпением жду сканы с учебника по которым буду тренироваться. Также, Лев Натанович, предлагаю ввести дисциплину по быстрому и скрытному наклеиванию стикеров с глубокомысленными и рукопожатными надписями везде.
ulyta
Aug. 4th, 2010 08:39 am (UTC)
А я -
трезвая обезьяна. Прошу и меня принять. Однако у меня воображение не слишком того... Как-то трудно Хайкина с его весовой категорией представить в полубреющем - хотя при нынешнем состояии научно-технической мысли и невозможное часто становиццо возможным... С ТАКой силой духа не только Хайкин способен воспарить!
ex_henry_st
Jul. 13th, 2010 09:48 am (UTC)
а трахать катю муму в полете их научат?
ydomnich
Jul. 13th, 2010 10:57 am (UTC)
Да. А также комплексу рукопожатных проёмов против противников с тоталитарными матрасами.
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 11:32 am (UTC)
Матрасом по либерасам :)))
terasawa
Jul. 13th, 2010 11:44 am (UTC)
падение режима неизбежно! С удовольствием запишусь в эту школу
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 12:03 pm (UTC)
Радикальный способ – это конечно ввод миротворцев НАТО, после которого в странах устанавливается демократия и порядок, а правозащитники сразу занимают подобающее место в структуре общества - становятся элитой и высшим слоем аристократии.
К сожалению, к России данный вариант пока не применим, потому что так по щам получим, что все пейсы к хуям поотлетают и боевой гопак не пригодится.
ulyta
Aug. 4th, 2010 08:41 am (UTC)
Боевой гопак -
это да...
hoochecoocheman
Jul. 13th, 2010 12:38 pm (UTC)
Браво, Лев Натанович, добро априори должно иметь свои кулаки! Однако также стоит обратить внимание и на психологическую подготовку курсантов. Особенно после того как Белых, а теперь и Яшин нагло предав идеалы вашей и нашей свободы, переметнулись на сторону позорной кремляди. Считаю необходимо привлечь к профессорско-преподавательской работе в сфере психборьбы Валерию Ильиничну, тем более что ей уже давно нечем платить за квартиру, а все приемные пункты стеклотары в руках чекистов!

Так победим!
sasha_perelman
Jul. 13th, 2010 01:41 pm (UTC)
13-го о 31-м: предвиденье.
Взвились голуби орлами,
Вознеслись на кровли крыш.
Вся Москва лежит под нами.
Ну, ОМОНовец, держись!
Ведь сейчас мы с этой кручи
Прыгнем разом бодрой кучей.
И задавим массой тел
Ваш ментовский беспредел!

Вот летит над Триумфальной
Наш могучий Соломон.
Он обрушится буквально
На чекистов аки слон.
Древком боевым махая,
Всех сатрапов распугает.
И на крыше автозака
Приземлится, забияка!

Алексеева Людмила,
Сальто в воздухе крутя,
Подлетит к нашистам с тыла
С грозным окриком «Кийя!».
И своими каблуками,
Разберется с мудаками,
Их отделает клюкой
И взовьется вверх стрелой.

Славный Лев Пономарев
По стене сбегает быстро.
И без всяких лишних слов
Бьет по темечку чекиста.
Лёва делает кульбит -
И чекист в грязи лежит.
Ну а наш бесстрашный Лёва
По стене сбегает снова!

Так в короткой схватке быстрой
С примененьем гопака.
Победим мы всех чекистов…
А теперь, друзья, пока!
Я пошел тренироваться,
Чтобы мне не облажаться
Тридцать первого числа.
Мы покажем им! Ура!

С важением,
Саша Перельман
lev_sharansky2
Jul. 13th, 2010 01:43 pm (UTC)
Re: 13-го о 31-м: предвиденье.
Саша, да Вы оказывается у нас художник и поэт. Впрочем это неудивительно от совестливого и рукопожатного человека.

С уважением, Лев Щаранский.
Re: 13-го о 31-м: предвиденье. - ulyta - Aug. 4th, 2010 08:44 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 02:03 pm (UTC)
Эта будет полный пестетс для режима!!! Я в восторге!!! Где можно записаться?
sasha_perelman
Jul. 13th, 2010 02:20 pm (UTC)
Афганские талибы готовят обезьяний спецназ!
Уважаемый Лев Натанович.
А не использовать ли нам в борьбе с режимом опыт афганских талибов?

http://www.newsru.com/world/13jul2010/monkey_soldiers.html

С уважением,
Саша Перельман
(Deleted comment)
sasha_perelman
Jul. 13th, 2010 02:42 pm (UTC)
А скоро еще, возможно, и обезьяны боевые появятся. Тогда уж вам - хоть ложись и помирай.
Переходите на нашу сторону пока не поздно!

Саша Перельман
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 02:53 pm (UTC)
Ох давно я тут не был!
"И пора положить конец этому беспределу и чекистскому террору."
Пришло время застрелиться. Караул, русские идут. Шеф, усё пропало!

"Радикальный способ – это конечно ввод миротворцев НАТО, после которого в странах устанавливается демократия и порядок, а правозащитники сразу занимают подобающее место в структуре общества - становятся элитой и высшим слоем аристократии."
Меркель, Саркози и Берлускони прогнулись под Россию, а Герхардт Шрёдер вообще лучший друг Путина, Англия больше никуда не полезет, а США ведёт 2 войны, так что остались только Грузия и Израиль. Уж они то покарают Россию! Без базару.=))

"Поэтому собрав Совет Старейшин в «Матрешке» мы, заказав несколько ящиков бальзама «Битнер», демидрольного пива и французского сидра, устроили брэйн-шторм для спасения из беды честных и совестливых людей в тоталитарных странах."
Как вы там ещё не спились??? Почки беречь надо, чтобы потом пожертвовать их для умирающих детей демократического Сомали во имя демократии, не так ли Лев Натаныч. Вы так и сделаете? А?

"Путинские сатрапы бросаются винтить интеллигента Льва Пономарева, но он, сделав в воздухе тройное сальто, растворяется в воздухе, используя древнее искусство маскировки ниндзя. Жандармы в растерянности и бросаются к Соломону Хайкину. Соломон делает таинственный пасс руками и одним прыжком взлетает на крышу ментовского пазика в сорока метрах от себя. Вторым прыжком залетает на третий этаж здания в пятидесяти метрах от пазика и оттуда продолжает защищать права человека. Охранители в панике и после этого падение режима неизбежно."
У нас есть Чёрная Молния. Так что ничо у вас не выйдет.=))

"Уже получен шикарный грант от Amnesty International"
Отдайте его мне, я как раз подумываю купить машину из демократической Японии.

"проведен в честь этого бал-маскарад в ресторане «Поручикъ Кацманъ»"
Лев Натанович там был звездой вечера, не иначе.

"Кроме правозащитной деятельности, возможен также будет заброс диверсионных групп ниндзя-правозащитников в тыл Мордора для поддержки партизан."
Ок, у нас мост к Саммиту АТЭС строится во Владе, как раз дешёвая раб.сила. Туда их отправим. По нему Барак Обама с Медведевым поедут в 2012-ом, так что построят качественно.

"Так победим!"
Так просрём очередной грант. Freedome House и Amnesty International, вам денег не жалко?
С ликующим вопрошанием, чел из Владивостока.
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 04:08 pm (UTC)
Re: Ох давно я тут не был!
"Отдайте его мне, я как раз подумываю купить машину из демократической Японии."
Остановитесь пока не поздно. Из-за японской машины не видать вам рукопожатости.
Во первых, в Японии какой то никем не избранный император сидит, а это недемократично.
Во вторых, япошкинский премьер недавно набрался наглости просить у американцев вывести свои войска их Японии. И вмсето того, что бы после этого позора сделать себе харакири, нагло ушел в оставку.
В третьих, в Японии подозрительно мало евреев. Как скажите мне может быть страна демократичной, если в ней мало евреев?
Re: Ох давно я тут не был! - ulyta - Aug. 4th, 2010 08:47 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 03:53 pm (UTC)
ЕПРСТ! Лев Натанович! Да Льва Пономарева окучили же в прошлом году! Зачем он ваще сдался!
С битнером этим вообще беда!
Собрались обсудить тактические задачи нашей демократической ячейки. По вашему примеру используем битнер, чтобы снять стресс, выйти на более эффективное, доверительное общение. И буквально сразу же мой билзкий коллега, между прочим зовут Гобзон, говорит мне следующее:"Ты, жыдяра, тут знакомством с Щаранским не выпендривайся". Это что? Это какой-то адский уровень антисиметизма! Дичь какая-то! Конечно же он потом понял свою ошибку, но Битнера больше этому соратнику не давали. Нет я решаюсь прекратить использовать битнер, несмотря на Ваш, Лев Натанович, авторитет.
PS Скажем Битнеру - НЕТ! БИТНЕР это ошибка! Димедрольное пиво пить не будем!
(Anonymous)
Jul. 13th, 2010 03:54 pm (UTC)
С уважением, Н.П.Коган
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner