?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Момент истины...

Я решила отложить этот пост до 1 июля, когда должны произойти некие изменения в моей жизни, но меня подтолкнули сделать это признание раньше.

Итак - Щаранского не было и нет. Изначально этот аккаунт задумывался и велся мной.
Образ складывался из дедушки, который всячески мне в этом помогал. Позже подключился еще один дедушка, но не буду об этом. Пусть их это не затронет)

За год с лишним, с помощью этого фейка было сделано много, ну кто давно читают, те знают. Но есть и такие, которым просто жжет задницу, и ради сиюминутной выгоды они готовы пойти на то, чтобы сдать всех и вся. Я не представляю зачем им это нужно, и что они с этого поимеют. Да и не интересно мне это.

Важнее то, что по сути свою задачу Лев Натанович выполнил. Пусть не в таких огромных количествах, но как-то познакомил, объединил людей. Пусть два, три человека, но это результат.

Для чего все это... Наверное просто попытка изменить людей. Заставить окунуться куда-то глубоко в себя и понять кто мы есть, и для чего живем. Что есть вещи кроме политики. Что нужно помогать тем, кто рядом. Хотя и политика коонечно тоже.

Ладно. В голове всегда много мыслей, но когда начинаешь писать, они исчезают.
Единственное, не усела закончить еще одно дело, один пост, который попросили переделать. Идею с городом. Она нашла кучу откликов, и нужно было просто расписать ее подробно. Ну да ладно... Сама идея есть, и если кто-то возьмет ее за основу, будет здорово.

За сим откланиваюсь))) Живите дружно, и оберегайте себя от болтунов.

PS: а вообще безумно рада знакомству со всеми тут и в реале. Со многими ведь на самом деле успели познакомиться в настоящей, не виртуальной жизни) И помогайте друг другу)

Comments

dedvlad8
Jun. 18th, 2013 07:45 am (UTC)
Авигдор Эскин: Слова Гозмана – высшее кощунство. …


Авигдор Эскин: Слова Гозмана – высшее кощунство.
…Я полагаю, Гозман сейчас в абсолютном меньшинстве. Если человек в общественном пространстве начинает себя неприлично вести, он должен быть выведен оттуда. Это надо рассматривать как нечто зловонное и немедленно испаряющееся. Ни в одной цивилизованной стране Гозману бы не позволили сегодня говорить такие вещи. Я не говорю, что в Европе нет маргинального радио, но в уважающих себя СМИ такое никогда бы не было произнесено ни в Израиле, ни на Западе.

Я думаю, что это одна из целей Гозмана – вызвать антисемитскую реакцию, принести это кому-то на стол и сказать: дайте нам бюджет на борьбу с антисемитизмом в России. Не сомневаюсь, что это продуманная акция с его стороны. Считаю, что это одна из причин, по которой именно мы должны первыми реагировать на это. Не надо ждать, пока нас кто-то об этом попросит. Надо самим встать и выключить им микрофон.

По материалам КП

Авигдор Эскин

===========================================

Только один еврей осудил ЛЖИВОГО ПОДЛОГО ЖИДА Гозмана !!!!

И то живущий в Израиле.

Это показывает, что в России порядочных евреев не осталось.

Только ПОДЛЫЕ ЖИДЫ !!!
paulmal
Jun. 18th, 2013 05:52 pm (UTC)
Re: Авигдор Эскин: Слова Гозмана – высшее кощунство. …
Это Эскиняра взломал блог Льва Натановича?!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner