?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Момент истины...

Я решила отложить этот пост до 1 июля, когда должны произойти некие изменения в моей жизни, но меня подтолкнули сделать это признание раньше.

Итак - Щаранского не было и нет. Изначально этот аккаунт задумывался и велся мной.
Образ складывался из дедушки, который всячески мне в этом помогал. Позже подключился еще один дедушка, но не буду об этом. Пусть их это не затронет)

За год с лишним, с помощью этого фейка было сделано много, ну кто давно читают, те знают. Но есть и такие, которым просто жжет задницу, и ради сиюминутной выгоды они готовы пойти на то, чтобы сдать всех и вся. Я не представляю зачем им это нужно, и что они с этого поимеют. Да и не интересно мне это.

Важнее то, что по сути свою задачу Лев Натанович выполнил. Пусть не в таких огромных количествах, но как-то познакомил, объединил людей. Пусть два, три человека, но это результат.

Для чего все это... Наверное просто попытка изменить людей. Заставить окунуться куда-то глубоко в себя и понять кто мы есть, и для чего живем. Что есть вещи кроме политики. Что нужно помогать тем, кто рядом. Хотя и политика коонечно тоже.

Ладно. В голове всегда много мыслей, но когда начинаешь писать, они исчезают.
Единственное, не усела закончить еще одно дело, один пост, который попросили переделать. Идею с городом. Она нашла кучу откликов, и нужно было просто расписать ее подробно. Ну да ладно... Сама идея есть, и если кто-то возьмет ее за основу, будет здорово.

За сим откланиваюсь))) Живите дружно, и оберегайте себя от болтунов.

PS: а вообще безумно рада знакомству со всеми тут и в реале. Со многими ведь на самом деле успели познакомиться в настоящей, не виртуальной жизни) И помогайте друг другу)

Comments

bezborodoe
Jun. 18th, 2013 09:29 am (UTC)
Я таки не понял? Почему текст один в один с этим http://prostomila.livejournal.com/65478.html

Получается Лея Натанович таки вела два блога: олдин от имени Мужчины, а другой от имени женщины, но нас самом деле она оказалась мужчиной?

Или это просто шутка Льва Натановича? Особенно понравилось место про девушек:

оригинал (Jun. 17th, 2013 at 2:34 PM):
Изначально этот аккаунт задумывался и велся мной.
Образ складывался из девушки, которая всячески мне в этом помогала. Позже подключилась еще одна девушка, но не буду об этом. Пусть их это не затронет)


здесь (Jun. 18th, 2013 at 9:35 AM):

Изначально этот аккаунт задумывался и велся мной.
Образ складывался из дедушки, который всячески мне в этом помогал. Позже подключился еще один дедушка, но не буду об этом. Пусть их это не затронет)


Итак, либо это шутка Льва Натановича либо происки чекисткой подстилки Милы. Не вижу смысла иначе копировать один и тот же текст. Разве Лев Натанович сменил пол одновремено с Милой?
vel_kantorovich
Jun. 18th, 2013 09:49 am (UTC)
Они просто поменялись полами. Что тут непонятного?

Edited at 2013-06-18 09:50 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner