?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

План Щаранского-3.

Падение режима неизбежно. Щаранизм-хайкинизм шагает по планете. Освобождая народы, территории и нефть от диктаторов и кровопийц. Стоны несутся к нам со всей земли. Плачет креакл в кафе Жан-Жак, которому не хватило на свежий фуагра, потому что нелегитимный оккупационный режим утаивает сверхприбыли от продажи нефтересурсов. Негодует Ксюша Собчак, которой не хватило горячей воды помыться, потому что Влад Путин вложил миллиарды в сочинскую олимпиаду. В едином порыве стонут КавказЦентр и кошерные националисты, недовольные притеснением русского народа в Пугачеве. Негодует Ксюша Ларина, попавшая под горячую руку Саши Сотника. Разоблачает путинскую клику сенатор Джон Маккейн. «Доколе?», как бы вопрошает все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк. «Сколько можно терпеть?», - отвечает им гражданский журналист Тимур Хорев, скрывающийся от КГБ в трущобах Лос-Анджелеса.



Империя зла должна быть разрушена. Силы добра должны отбросить орков Мордора обратно в грязь и нищету, чтобы они не мешали просвещенному и цивилизованному мировому сообществу. И именно для решения этих задач брайтонская интеллигенция устраивало мощные мозговые штормы в трактире «Матрешка», чтобы в процессе бурных дебатов выработать пути устранения проблемы. Ведь многие предыдущие способы оказались неэффективны. Где-то подкинуло свинью КГБ, где-то погубила тупость оппозиционеров, выполнявших планы КПСС не так, как это было задумано, где-то помешали внедренные провокаторы, наподобие Лехаима Навального. Но настоящий правозащитник никогда не сдается, стараясь довести дело до конца. Пока бьется сердце и идут щедрой рекой гранты.

В результате размышлений, как нам победить путинскую занозу на теле человечества, я пришел к выводу, что действовать надо с черного входа. Именно для этого темной безлунной ночью я направился в Ташкент, бывшую колонию и оккупированную территорию России. В ходе встреч с аксакалом и курбаши местной правозащиты Рустамжоном Абдуллаевым, в перерывах между вкусным аракам и миской шурпы, мною была высказана идея о возрождении великого Узбекистана, от Ла-Манша до Камчатки. Ведь эта среднеазиатская республика легитимная наследница Золотой Орды. План состоит в том, что территория бывшего СССР объявляется Великим Узбекистаном, бывшие россияне волевым решением вывозятся на узбекские хлопковые поля для уборки урожая, все административные должности получают баи, организуются махалли, хокимияты, в качестве денежной единицы вводится таньга. Сибирь передается под контроль мирового сообщества, строятся Лагеря Свободы для русских оккупантов, Израиль получает компенсации за Холокост, брайтонской интеллигенции возвращаются усадьбы и поместья в Черноземье.

Рустамжон Абдуллаев загорелся этой идеей, став активно продвигать ее в Европарламент и местном мажлисе. И не за горами тот день, когда оковы спадут и свобода придет оттуда, откуда ее не ждали. И то, что не смогли сделать миротворцы Евросоюза разных годов, удастся простому узбекскому правозащитнику. Ведь жить надо не по лжи. Твой дастрахан – мой дастрахан. Мен сенга сикаман, бир копейка бераман. За вашу и нашу свободу. Чимган будет свободным. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Олий Мажлисе Рустамжон Абдуллаев, в Учкудуке Ялла. Мы здесь власть. Так победим!

Мархамат билан, Лев-бобо.

Comments

3lobotryasov
Jul. 9th, 2013 09:09 am (UTC)
Облачимся в халаты и задушим режым с помощью палки и веревочной петли!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner