?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЖиВ ПЖиВ!

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Преступный оккупационный режим всеми силами старается максимальный ущерб всем честным и порядочным людям, геям и демократическим журналистам. Устраивая различные провокации и облучая со своих спутников совестливую интеллигенцию и диссидентов. Подсовывая хипстерам испорченный суп в Жан-Жаке, проникая в жилища правозащитников, что намазать на зубную щетку обувной крем. В интернетах это заключается в травле активистов гражданского общества силами кремлеботов и нашистов за 85 рублей. Кроме того путинская власть пытается собирать налоги со свободных граждан, чтобы строить танки для оккупации соседних стран.

Основная задача Мордора – провести легитимизацию режима в глазах всего прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Ради которой путинские сатрапы идут на любые ухищрения. Именно для этого и были придуманы т.н. выборы мера Москвы. Тут же поставив на пути независимых кандидатов муниципальный фильтр. О который упорно бьется наш кандидат Паук например. В этой грандиозный провокации чекистская шайка в очередной раз расчехлила своего верного мурзилку – мерзкого провокатора Лехаима Навального. ПЖиВ милостиво подарило этому, казалось бы, непримиримому борцу с режимом 49 голосов, чтобы Собянин имел возможность поиграть в доброго и злого кандидата в меры. Вызвав шок и оторопь у всей либеральной общественности. Даже верный сподвижник Лехаима Борух Немцов поразился беспринципности лубянского стукача. И впрямь происходит непонятное – главный борец с коррупцией стоит на задних лапках и милостиво выпрашивает голоса у своей ПЖиВ. Нет предела человеческой мерзости.



Самое интересное, что до сих пор находятся хомяки, которые свято верят в беспорочность Навального. В экзальтированном восторге наблюдая как он буквально испражняется им на головы, умудряясь собирать с них деньги за это. Все-таки влюбленные барышни с журфака – это диагноз. Причем неутешительный. Так и происходит слив протеста. Навальный- автор убийственного слогана Единая Россия-партия жуликов и воров. Как автор слогана может брать подачки у этих самых жуликов и воров? Не понимаю. Выборы с участием Навального становятся легитимными. Такого в путинской России не было ни разу. А теперь, в условиях растущих репрессий и реакции, случится. Очевидно, что легитимные выборы укрепляют власть жуликов и воров. Кому, кроме них это надо???

И я призываю всю неравнодушную общественность, ЛГБТ-активистов, дурналистов, креаклов и микроблоггеров объявить бойкот кремлежулику Лехаиму Навльному и голосовать только за Паука. Паук-–выбор КПСС. Больше гранктора, уиски и демократического угара. Ведь никто кроме нас. ПЖИВ, ПЖИВ. Потому что жить надо не по лжи. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Сирии сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

dormendo
Jul. 10th, 2013 05:38 pm (UTC)
Собянин попросил депутатов отдать подписи Навальному. И он взял. Собянину сейчас крайне нужен Навальный, а Навальному - Собянин. Вот и все расклады. Одному нужно сделать вид, что есть выборы, а не назначение, и что он спасает Москву от страшных оппозиционеров без опыта работы. Второму нужен тупо пиар, поскольку он знает, что выборов нет.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner