?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Снижается градус накала разоблачений преступлений сталинизма, и шумною толпой рукопожатная интеллигенция распевает «Хава нагилу», читает вслух томик Осипа Мандельштама рубит на гитарах боевики Булата Окуджавы, заседая по уютным диссидентским кухонькам, Жан-Жакам и уютном кафе «Абажур». Естественно не забывая подкрепляться свежеприготовленным мохито, элитным польским самогоном, скотландским уиски со льдом и львивской горилкой. Стараясь дать больше чада кутежа и демократического угара. В сочетании с содомией.

Но даже во время творческого вечера тихий и застенчивый интеллигент не забывает размышлять о России и о судьбах. Ведь жить надо не по лжи. Борьба с режимом – основа бытия совестливого рукопожатника. Донести Правду, раскрыть глаза зомбированному населению, освободить его от тоталитарных мифов и помочь выдавить из себя раба по капле – сверхзадача, которая стоит перед каждым неравнодушным человеком, геем и демократическим журналистом. В матрице самосознания совков и анчоусов миф о т.н. победе занимает важную роль. И уничтожив его, возможно уничтожить Мордор и приблизить падение режима. Сделав то, что не удалось в славных 90-х. И сегодня я представляю вашему вниманию перфоманс, устроенный в модном гей-клубе, который наносит мощный удар по совковому мышлению. И чем больше будет подобных хэппенингов, тем быстрее осуществится твиттерная революция, принеся радость и счастье всем несогласным, хипстерам, креаклам и микроблоггерам. Эх, заживем. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Deleted comment)
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 04:40 pm (UTC)
Акция "Православный F.A.Q"
В четверг, 11 июля, в Москве проходит акция "Православный F.A.Q", организованная молодежным проектом "Православный корпус веры". Название акции подразумевает, что все ее участники смогут задать организаторам любые вопросы о православии.




На Триумфальной площади в Москве прошел фестиваль с духоподъемным названием «Православный F.A.Q». Акция была организована молодежным проектом «Православный корпус веры», который возглавляет бывший духовный лидер движения «Наши» Борис Якеменко.
kolovratiy
Jul. 11th, 2013 05:47 pm (UTC)
Re: Акция "Православный F.A.Q"
Всегда полагал, что Якеменко идиот.
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 06:37 pm (UTC)
Re: Акция "Православный F.A.Q"
посмотри кто враг церкви №1!
kolovratiy
Jul. 11th, 2013 07:31 pm (UTC)
Re: Акция "Православный F.A.Q"
И? Чему Ви таки удивляетесь? ЛНЩ - духовный лидер гейпарадности и госдепности на территории Мордора!
sterlikov
Jul. 11th, 2013 07:06 pm (UTC)
Re: Акция "Православный F.A.Q"
Однако гойлосование было честным - Лев Натаныч победил.
vel_kantorovich
Jul. 12th, 2013 10:18 am (UTC)
Re: Акция "Православный F.A.Q"
Нет ли в этом фотошопа?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner