?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Снижается градус накала разоблачений преступлений сталинизма, и шумною толпой рукопожатная интеллигенция распевает «Хава нагилу», читает вслух томик Осипа Мандельштама рубит на гитарах боевики Булата Окуджавы, заседая по уютным диссидентским кухонькам, Жан-Жакам и уютном кафе «Абажур». Естественно не забывая подкрепляться свежеприготовленным мохито, элитным польским самогоном, скотландским уиски со льдом и львивской горилкой. Стараясь дать больше чада кутежа и демократического угара. В сочетании с содомией.

Но даже во время творческого вечера тихий и застенчивый интеллигент не забывает размышлять о России и о судьбах. Ведь жить надо не по лжи. Борьба с режимом – основа бытия совестливого рукопожатника. Донести Правду, раскрыть глаза зомбированному населению, освободить его от тоталитарных мифов и помочь выдавить из себя раба по капле – сверхзадача, которая стоит перед каждым неравнодушным человеком, геем и демократическим журналистом. В матрице самосознания совков и анчоусов миф о т.н. победе занимает важную роль. И уничтожив его, возможно уничтожить Мордор и приблизить падение режима. Сделав то, что не удалось в славных 90-х. И сегодня я представляю вашему вниманию перфоманс, устроенный в модном гей-клубе, который наносит мощный удар по совковому мышлению. И чем больше будет подобных хэппенингов, тем быстрее осуществится твиттерная революция, принеся радость и счастье всем несогласным, хипстерам, креаклам и микроблоггерам. Эх, заживем. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 04:51 pm (UTC)
продолжение>>>>>
В результате постепенно сформировался стойкий комплекс неудовлетворённости – неудовлетворённые сексуальные фантазии привели к тому, что мальчик стал откровенно завидовать своим более удачливым коллегам.

- Вы имеете ввиду зависть к жертвам сексуального насилия?
- Не к жертвам, а к тем, кто имел возможность воплотить его навязчивые фантазии. Не стоит забывать, что подростковые сексуальные фантазии обычно не включаю в себя осмысление последствий. Подросток представляет в красках только половой акт в необычном месте, с необычными людьми, а не то, какие последствия будут, или какие физические повреждения он может при этом получить.
- Получается прямо Фрейду…
- Я не склонна огульно объяснять все поступки сексуальными проблемами, но в данном случае мы имеем дело с подростком со сломанной психикой. Подростком, которому в период гиперсексуальности показали новые возможности занятия сексом, в котором разожгли сексуальные фантазии, и при этом так и не дали ничего попробовать.
- Выходит теперь он просто мстит, но кому?
- Мстит тому, у кого есть возможность попробовать то, что ему самому очень хочется. Плюс к этом подмешивается страх, что его самого раскроют, а он знает, как относятся к таким в его среде.
Если посмотреть снятые им видеоролики – эта модель чётко прослеживается. Победители обычно великодушны, а здесь мальчик нарочито груб, специально использует только самые грязные слова в отношении своих жертв, всем своим видом пытаясь показать, как он ненавидит такое поведение. При этом подросток часто переигрывает, не буду вдаваться в подробности, но многие признаки выдают его страх.
- Выходит вся эта компания только от неуверенности?
- Возможно, была и другая причина. Знаете, как показывают в фильмах: «Если ты не мент – убей мента», возможно, нечто подобное случилось и с ним, и сейчас подросток доказывает своим страшим товарищам, что он не такой, как однажды о нём подумали.
- Он играет другого человека?
- Он выбрал для себя совершенно новый образ – например, попытка показать, что он поддерживает нацистские идеи.
- По-вашему, условно говоря, только Иван Петров может быть нацистом?
- Иван Петров, Опанас Кавун – это, по крайней мере, выглядит логичным. Но когда, условно говоря, Изя Шниперсон берёт псевдоним Мессершмитт, и объявляет себя спасителем русского народа – это выглядит довольно странно.
- Ваши рассуждения пахнут нацизмом.
- Вовсе нет, это лишь штрихи к портрету. Когда мальчик по имени Филипп Эдуардович Разинский берёт себе фамилию адмирала фашистской армии Карла Дёница – это явно говорит о желании скрыть своё настоящее лицо, и казаться не тем, кем он есть на самом деле.
Я не берусь ставить диагноз – это можно сделать только после личной беседы, и часто не одной. Но пока я вижу перед собой только подростка с неудовлетворёнными сексуальными фантазиями, который тщательно стремится свои наклонности.
- Спасибо вам за исчерпывающий анализ.

P.S. Всё вышеизложенное - личное мнение детского психолога, которое может не совпадать с мнением автора группы.
igorcop
Jul. 11th, 2013 05:07 pm (UTC)
Многабукаф. В двух словах: этот Филипп видный правозащитник? Жертва режима?
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 06:11 pm (UTC)
Анальный соратник тесака - жертва аборта
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 06:53 pm (UTC)
ну скоко можно?
товарищ Землевед, я понимаю, Вам нравится Филя, но зачем же так активно рекламить этого милого юношу, если Ваша цель-добиться его внимания и ласки, встречайтесь с ним лично и выскажите ему свои чувства, но зачем же вы рассказываете о них в блоге великого борца за свободу и демократию, а не в своём собственном? с уважением Семён Вайнштейн
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 07:31 pm (UTC)
Re: ну скоко можно?
Булкораздвигай.

Не трожь моего Филю!



Целую полностью, Ваш еврейский расовый Марципанович.
kolovratiy
Jul. 11th, 2013 07:35 pm (UTC)
Re: ну скоко можно?
Ну зачем Ви его так распиарили?
Ваши чувства можно понять - тянет на мальчиков. Тут толерантный блог, все виды сексуальной необычности только приветствуются!
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 08:04 pm (UTC)
Re: ну скоко можно?
врот ебал!


Окупай - геронтофиляй!
kolovratiy
Jul. 11th, 2013 08:07 pm (UTC)
Re: ну скоко можно?
Да все же поняли вашу тягу к филяции. Зачем так кричать?
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 08:09 pm (UTC)
Re: ну скоко можно?
Да, я люблю сосать! А вы все гомофобы! ааааааа-ааа! Да я гей, пидарас, так что же?
(Anonymous)
Jul. 11th, 2013 08:19 pm (UTC)
а хуем по башке?
(Anonymous)
Jul. 12th, 2013 03:04 am (UTC)
Гугл знает про всех!

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner