За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Возьмемся за руки, друзья.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. По давней брайтонской традиции в этот солнечный день принято в кругу совестливой интеллигенции громко с выражением читать томик Осипа Мандельштама, исполнять композиции Булата Окуджавы, Галича или Паука, не забывая про львивскую горилку, элитный польский самогон, скотландский уиски со льдом, модное мохито и конечно же чашечку эспрессо. Не забываем про песни и пляски в разных модных местах например и тащемта немного содомии. Ведь как этого на настоящем чаде кутежа?

Однако сегодня вечер творческой интеллигенции совпал с вынесением обвинительного приговора чекисту Навальному. Бурлит Жан-Жак, негодует твиттер, фейсбук задыхается от гневных комментариев креаклов. Твиттерная революция назначена сегодня на 19.00. Сбор на Манежке. Да, Навальный откровенный провокатор и лубянский прапорщик, но почему членам КПСС не воспользоваться ситуацией и не сокрушить режим? Поэтому предлагаю присоединится к хипстерам, геям и микроблоггерам, чтобы в едином порыве вынести ворота Кремля и привести к падению нелегитимного диктатора. И донести правду до совков и быдла с уралвагонзаводов. Как это сделали тихие и застенчивые томские интеллигенты, чей видеотрек я представляю вашему вниманию. Ударим гей-парадом по чекизму и сталинизму. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Болотная, Борцы за свободу, Креаклы, Митинг, ПЖИВ, Падение режима, Перфоманс, Провокация КГБ, Твиттерная революция, Хипстеры, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →