?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я голосую за мэра-гея.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, тихие и застенчивые интеллигенты в этот день спешат на уютную диссидентскую кухоньку, Жан-Жак или модное кафе «Абажур», чтобы почтить память Осипа Мандельштама путем чтения стихов из его томика. Кроме того обязательно поются песни Булата Окуджавы или Паука под звуки хрустальных бокалов, наполненных элитным польским самогоном, скотландским уиски или свежим мохито.

Целую недели гудят интернеты. Лубянский стукач Лехаим Навальный взорвал информпространство методом своего выдвижения в меры Москвы. И хотя брайтонская интеллигенция резко не одобряет кандидатуру этого жулика и вора, настоящие правозащитники всегда ищут позитив даже там, где его трудно найти. Да, Лехаим дискредитирует права человека, ценности свободы и идеалы демократии, но, стараясь привлечь на свою сторону креаклов, пообещал яркие гей-парады на стадионе Спартака в Тушине, а также легализацию однополых браков. И 68.5 процентов геев проголосовало за Навального на сайте гей.ру. Что нельзя не одобрить. Навальный – марионетка в коварных руках Влада Путина, но совестливая интеллигенция может извлечь даже из этого пользу. Используя этого мелкого афериста в качестве тарана традиционных ценностей этой страны. И хотя наш кандидат – Паук, сегодняшний вечер творческой интеллигенции я хотел бы посвятить Лехаиму, который поневоле услужил Светлой стороне. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Jul. 26th, 2013 08:59 am (UTC)
Re: Будь геем, а не пидором!
Это очень ёмкий вопрос.Дело в том,что существует корреляция между мимической мускулатурой и абсолютно всеми физиологическими процессами в организме. Мимика лица так же находится в прямой и обратной зависимости от эмоций человека.

Поэтому, однозначно ответит на вопрос, что означает напряжение на лицах этих борцов за права геев не представляется возможным.
Может быть что угодно: от профузной диареи до сладострастных конвульсий от соития.

Поклонница теории Сильвина Томкинса, доктор Инна Будапештская.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner