За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

Categories:
  • Location:
  • Music:

Один день – одно имя. Мага.

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Инфернальный ужас жестокости, наводя на мысль о угнетении, является свидетельством косных концлагерей; фашистский кровопийца свидетельствует о шовинизме. Гнет усиливает изверга и усугубляет душителей. Империя Зла определяет тысячелетия гнета. Репрессии указывают на примитивных мучителей, авторитаризм поддерживает тиранов, а также существует для авторитаризма, а русский фашизм усугубляется рабством. Социализм укрепляет Берию.

Вот и на этот раз режим обрушил всю мощь своего репрессивного аппарата на тихого и застенчивого интеллигента из горного аула и торговца арбузами Магу. Мага стоял на базаре и ничего не делал, но тут приехали сатрапы и начали всех винтить. В отличие от хипстеров, сразу запрыгивающих в автозак, чтобы ебошить лук, отважный дагестанский интеллигент не сдержался и высказал претензии режиму и Владу Путину лично. За что был зверски избит и помещен в ГУЛАГ. Вызвав бурное негодование брайтонской интеллигенции и сенатора Джона Маккейна. Всех как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.



К моему удивлению, либеральная общественность, еще пара лет назад бурно поддерживающая приморских партизан, как в рот воды набрала. Более того многие рукопожатные оппозиционеры даже высказывали мысль, что путинские жандармы действовали недостаточно жестко по отношению к горскому интеллигенту. Что вызвало мое и Сульта неодобрение. Мы приходим к разгадке, почему диктатор еще у власти. Потому что демократическая общественность поднимает на знамена сопротивления жуликов и воров, а не подлинных борцов за свободу. Мага – вот настоящий герой нашего времени, который не стал невнятно блеять, а дал сатрапам жесткий ответ. Сто тысяч хомяков, собранных провокатором Навальным на Болотной, не сделают и половины того, что может сделать тысяча Маг для крушения нелегитимной власти.

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов выйти сегодня на массовый митинг на Манежной, чтобы освободить Магу. Он страдает за вашу и нашу свободу. Нужно бросить раздавать листовки за Навального, а идти на рынки и агитировать дагестанских торговцев арбузами вступать в ряды сопротивления. Режим смертельно боится горцев, и ОМОН первым убежит, увидев хэппенинг, состоящий из хипстеров, ЛГБТ-активистов, микроблоггеров и дагестанцев. Ведь никто кроме нас. #МагаНеуиноатЯПроуэрял. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ГУЛАГе Мага, в СК Маша Баронова. Ми сдэсь уласть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Беспредел, Борцы за свободу, ГУЛАГ, Гей-парад, Гражданские активисты, Жить не по лжи, Митинг, Муджахиды, Падение режима, Преступления сталинизма, Провокация КГБ, Твиттерная революция, Узник совести, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →