?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На страже свободы.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Является общеизвестным тот факт, что бизнес-процессы активизируют бизнес-процессы. Предпринимательский дух наталкивает на размышления о успешности экономической деятельности и высвобождает финансовое развитие. Прогрессивные правовые государства содействуют правам человека. Запад достигается правами человека, а также указывает на эффективность. Рыночная частная собственность промышленных предпринимателей поощряется рыночными предпринимателями, покупательский спрос приводит к предпринимательскому духу. Инфраструктурная толерантность капитализирует частную собственность. Правовые государства поощряются инновациями. Правовые государства содействуют гласности, частные интересы исходят из покупательского спроса.



Тоталитарные режимы завидуют эффективной либеральной модели экономики. Триста сортов колбасы, рестораны Макдональдс и модные заводы по производству жвачки оставляют тяжелые проплешины зависти в сердцах тиранов. Эффективные менеджеры либертарианства заставляют в судорогах трястись авторитарных экономистов. Именно поэтому КГБ устраивает различные провокации по всему миру, стремясь опорочить ценности демократии, идеалы свободы, концепцию защиты прав человека и слезинки ребенка, гей-парады и евроатлантический выбор. И стоит лишь немного притупить бдительность, как враги свободы тут же воспользуются ситуацией и сделают различные гадости.

Защита демократии – главнейшая задача современной цивилизации. Вызовы, которые бросают всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк различные диктаторы, должны быть выявлены и своевременно отражены силами Шестого флота, корпуса морской пехоты, а также различными Лагерями Свободы наподобие Гуантанамо и Абу-Грейб. Пора официально узаконить 57-ю поправку к Патриотическому Акту, позволяющую помещать в демократические концлагеря врагов свободу без суда и следствия. Если они до этого не были физически устранены силами ЦРУ или правозащитников из Аль-Каиды. Только жёсткий ответ на провокации Влада Путина и его дружков позволят повысить падающий авторитет оплота свободы. И любой честный и порядочный человек, гей или демократический журналист просто обязан объявить охоту на Сноудена, чтобы земля горела под ногами врагов свободы. Ведь жить надо не по лжи.

На прошлой неделе весь мир всполошился из-за известия о полицейском спецназе, нагрянувших к семейной паре, сделавших запросы в гугле по словам «рюкзак» и «скороварка». Хотя я не вижу тут ничего необычного. Американское правительство защищает свой народ и ради безопасности общество должно пожертвовать частью свобод. Мы на войне с несправедливостью, а значит не место сантиментам. Фильтрация интернет-траффика и выявление потенциальных террористов служит защите обществу. И я призываю сенатора Джона Маккейна и американский сенат добавить в уголовный кодекс США реальные сроки за мыслепреступления. Ведь если человек сомневается в единственно верной модели американской демократии, то рано или поздно он примкнет к террористам или начнет работать на КГБ. Таким не место среди добропорядочных членов общества.

Помимо полного контроля поисковых запросов необходимо каждому американскому гражданину проходить полный осмотр с помощью детекторов лжи. Чтобы заранее выявить провокаторов. А корпорации Apple я советую разработать чипы, которые бы вживлялись человеку и передавали все его мысли напрямую в АНБ. Свобода требует жертв. И только с чистым душой обществом мы достигнем идеала. Нынешнее поколение будет жить при демократии. Каждый член общества обязан вести личные списки люстрации для своевременной диагностики раковой опухоли в виде врагов свободы. Пресечь зародыши тоталитаризма в зародыше. Давить гидру сталинизма железной пятой. Выдавливать из себя раба по капле. За вашу и нашу свободу. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

( 146 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
inna_budapest
Aug. 5th, 2013 07:34 am (UTC)
Демократия - это тотальный контроль меньшинства
Чтобы выстраивать истинно демократический режим в государстве,необходим тотальный контроль просвещённого и образованного меньшинства за большинством.
Особенно за быдлосовками и анчоусами.

Это правило - аксиома, и оно не подлежит сомнению.

Политконсультант,Инна Будапештская.

Edited at 2013-08-05 07:40 am (UTC)
madmaxii
Aug. 5th, 2013 08:16 am (UTC)
Re: Демократия - это тотальный контроль меньшинства
Да, Инна Будапештская - Самый Великий Мыслитель современности. Кроме, конечно, самого ЛНЩ. Снимаю шляпу...
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Танец МальвИнны. - inna_budapest - Aug. 5th, 2013 09:40 am (UTC) - Expand
kolovratiy
Aug. 5th, 2013 07:37 am (UTC)
Фторойнах! Извините.
inna_budapest
Aug. 5th, 2013 07:45 am (UTC)
Второй - это звучит гордо!
Второй - это почётно.
Наши ряды редеют. Приличные люди летом пропадают... на Лазурном берегу и Багамах.

Туроператор,Инна Будапештская.
(Deleted comment)
Re: "ряды редеют" - kolovratiy - Aug. 5th, 2013 09:06 am (UTC) - Expand
Жы только с Ы. - inna_budapest - Aug. 5th, 2013 09:28 am (UTC) - Expand
Re: "ряды редеют" - inna_budapest - Aug. 5th, 2013 09:22 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 07:38 am (UTC)
Фпитёрке. Ура. Гранты перечисляйте Малышеву на мелки
zel_medv
Aug. 5th, 2013 05:59 pm (UTC)

Крымские ЛГБТ настолько суровы, что провели первый гей-парад в день ВДВ



Осторожно! Не возите детей в Крым - там пропаганда!
В Симферополе - сердце Крыма - в день ВДВ прошла акция против гомофобии.

IMG_2760

Вечером 2 августа в центре Симферополя прошла акция против дискриминации по признаку сексуальной ориентации.
В мероприятии приняли участие представители ЛГБТ-сообщества Крыма, правозащитники и левые активисты.
Активисты держали в руках плакаты с надписями: «Крым для всех!», «Гомофобия – это фашизм», «Чайковский был гомосексуалом» и др. Также они скандировали лозунги: «Нет дискриминации по полу и ориентации!», «Любовь без стереотипов!», «Нет фашизму всех мастей от подворотни до властей!»
Крым – это поликультурный регион и международный курорт, поэтому, по мнению организаторов акции, на полуострове недопустима ненависть, в том числе и по причине сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
«Последнее время в крымское общество стремительно проникают ксенофобские настроения. Своей акцией мы хотим напомнить, что в Крыму есть ЛГБТ-граждане, которые являются такими же учащимися, студентами, работниками, как и все остальные. Мы против деления людей на сорта, мы живем не при Гитлере, поэтому будем пользоваться своим конституционным правом на свободу собраний, чтоб выступить за равноправие», - заявила организатор акции Марта Хромова.
С помощью публичной акции участники мероприятия выразили недовольство тем, что лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендерные люди (ЛГБТ) в Украине сталкиваются с негативными стереотипами и дискриминацией со стороны представителей общественности и должностных лиц.
«В украинском парламенте рассматриваются два законопроекта - № 0945 и № 1155, которые могут серьезно ограничить права ЛГБТ. Один из законопроектов запрещает любое производство или публикацию материалов, которые «пропагандируют гомосексуализм» и предусматривает штраф или тюремное заключение на срок до пяти лет, - сообщила участница акции, юристка сети правовых приемных Крыма Ольга Аношкина, - Другой законопроект запрещает «поощрение гомосексуальных отношений», а также предоставляет исчерпывающий перечень видов деятельности, которые подпадают под такой запрет, в частности встречи, парады, акции, пикеты, демонстрации и другие собрания ЛГБТ и их сторонников».
По мнению участников акции, эти законодательные инициативы провоцируют ненависть и насилие по отношению к представителям ЛГБТ-сообщества, поощряют травлю в школах и на рабочих местах. С помощью них власти переключают внимание граждан с социально-экономических проблем на борьбу с мнимым «внутренним врагом».
Многие прохожие на акции позитивно реагировали на происходящее. Никаких инцидентов не произошло, не смотря на то, что в день пикета проходил профессиональный праздник ВДВ.

IMG_2741
IMG_2749
IMG_2778
IMG_2793
IMG_2800
IMG_2803
IMG_2809
(no subject) - roman_leontiev - Aug. 5th, 2013 07:01 pm (UTC) - Expand
выебу - zel_medv - Aug. 6th, 2013 03:21 am (UTC) - Expand
sharanist
Aug. 5th, 2013 07:40 am (UTC)
Лев Натанович, когда же дождемся Шестой Флот в Москва–реке? Нет уже сил...
inna_budapest
Aug. 5th, 2013 07:52 am (UTC)
На реке сели и мели.
На Москве-реке сейчас трудности с судоходностью.
КГБ организовало на реке мели и сели.

Получится,как в известной кинокартине советского периода -"Подводные лодки в степях Украины".

Кинокритик по военно-речному пароходству,Инна Будапештская.
КГБ организовало на реке мели и сели. - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 08:04 am (UTC) - Expand
наземные реки в подземные - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 08:45 am (UTC) - Expand
Re: На реке сели и мели. - gusevg - Aug. 5th, 2013 01:37 pm (UTC) - Expand
аноним. - (Anonymous) - Aug. 6th, 2013 07:42 pm (UTC) - Expand
Это идея! - inna_budapest - Aug. 6th, 2013 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paulmal - Aug. 5th, 2013 11:26 am (UTC) - Expand
rozex
Aug. 5th, 2013 07:45 am (UTC)
Да за скороварки надо на месте расстреливать. Ибо нефиг.
vel_kantorovich
Aug. 5th, 2013 10:07 am (UTC)
Расстрелы - тяжкое наследие совка. Намного более рукопожатно и демократично забивать камнями.
аноним - (Anonymous) - Aug. 6th, 2013 07:45 pm (UTC) - Expand
simonmerkader
Aug. 5th, 2013 07:48 am (UTC)
Все кто выше и ниже - чекисты!
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 07:50 am (UTC)
самдурак. с уважением Семён Вайнштейн
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 07:48 am (UTC)
неплохо былоб и учёным дармоедам дать задание выявить генетические маркеры, ответственные за наличие у субъекта недемократических взглядов, тогда люстрации можно будет проводить на стадии внутриутробного развития преступников, или более гуманным изменением генокода, например. с уважением Семён Вайнштейн
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 07:52 am (UTC)
смеетесь?
какие еще нужны маркеры, если мама-папа не рукопожатны и не обладают разрешением выехать на землю обетованную, сема? ви как неродной, ей-б-гу!
Re: улыбаюсь. ехидно! - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 08:17 am (UTC) - Expand
antip777
Aug. 5th, 2013 07:50 am (UTC)
Рукопожато и в духе времени. Нужно ведь объяснить "цивилизованному сообществу", что слежка за всеми нужна для безопасности.
http://rt-russian.livejournal.com/2314420.html
voin_bor
Aug. 5th, 2013 07:55 am (UTC)
Кто взорвал Бостонский Марафон
Обратите внимание на дату на фото с камеры видеонаблюдения!

(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 08:04 am (UTC)
Re: Кто взорвал Бостонский Марафон
нууж, ножом можно хлеб резать, а можно и человека, так и скороварки могут применяться силами мордора для злых чикиских преступлений, а могут и силами добра в московском метро, например. с уважением Семён Вайнштейн
(Deleted comment)
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 07:58 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Это вы зря. - holera_ham - Aug. 5th, 2013 06:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kolovratiy - Aug. 5th, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - serpent_royale - Aug. 5th, 2013 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - serpent_royale - Aug. 5th, 2013 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - serpent_royale - Aug. 5th, 2013 09:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 09:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - serpent_royale - Aug. 5th, 2013 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 09:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolovratiy - Aug. 5th, 2013 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - serpent_royale - Aug. 5th, 2013 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 10:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - serpent_royale - Aug. 5th, 2013 11:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - madmaxii - Aug. 5th, 2013 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 09:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolovratiy - Aug. 5th, 2013 09:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - kreakl - Aug. 5th, 2013 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolovratiy - Aug. 5th, 2013 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - madmaxii - Aug. 5th, 2013 10:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - kolovratiy - Aug. 5th, 2013 09:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - vrodeelena - Aug. 5th, 2013 01:11 pm (UTC) - Expand
какие же мы мрази все. - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 03:03 pm (UTC) - Expand
аноним - (Anonymous) - Aug. 6th, 2013 07:50 pm (UTC) - Expand
sachbearbeiter
Aug. 5th, 2013 07:59 am (UTC)
Говорите помедленнее, я записываю. ...
Я иду к тебе навстречу по лесистым тропам.
bronepoezdets
Aug. 5th, 2013 08:01 am (UTC)
Б-гоподобный Лев Натанович!
Этим шедевром вы покорили новые вершины неполживости и совестливости!

Однако не кажется ли Вам, что в перечень необходимых мероприятий следует добавить поголовные анальные люстрации всего мужского населения Этой Страны в возрасте от 6 до 60 лет?

Ведь Борьба с пещерной гомофобией, которой болеет быдлорасеяния, должна быть приоритетом для любого совестливого интеллигента, не говоря уже о геях или демократических журналистах! Слезинка маленькго пидораса взывает к состраданию, заставляя в унисон стучать сердца и сжиматься сфинктеры!

Время не ждет - протест против гомофобии уже пытаются возглавить всякие лубянские мурзилки, вроде Лехайма Навального! Так почему же КПСС, единственная настоящая оппозиционная партия Этой Страны, до сих пор плетется в обозе у разных проходимцев?

С надеждой на перемены,

Изя Поцман,
Либерал-грантоперехватчик
inna_budapest
Aug. 5th, 2013 08:18 am (UTC)
Изя,поддерживаю!
На сей раз Вы правы. Произошли чрезвычайные события - чету Гнилорыбовых избили в "Камчатке" гомофобные тётки и мужики.

И Щаранский оставил это страшное преступление против человечества незамеченным. Не осветил.Не осудил.

В растерянности, член сообщества ЛГБТ "Грани",
Инна-Будапештская.
Re: Изя,поддерживаю! - bronepoezdets - Aug. 5th, 2013 10:21 am (UTC) - Expand
В растерянности... - inna_budapest - Aug. 5th, 2013 11:27 am (UTC) - Expand
Re: Изя,поддерживаю! Но не ОДОБРЯЮ - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 12:40 pm (UTC) - Expand
Re: Изя,поддерживаю! Но не ОДОБРЯЮ - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 01:34 pm (UTC) - Expand
аноним - (Anonymous) - Aug. 6th, 2013 07:57 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 08:04 am (UTC)
Режим деградирует на глазах
Жалкое подобие Гуантанамо http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/08/130805_migrants_camp_moscow.shtml
list_banniy
Aug. 5th, 2013 08:06 am (UTC)
рюкзак, скороварка
А какие нерукопожатные слова вы ещё знаете?
(Anonymous)
Aug. 5th, 2013 08:11 am (UTC)
Re: рюкзак, скороварка
рогалик-после покушения КГБ на жизнь Бушамладшего с уважением. Семён Вайнштейн. ПыСы и, конечн6о-самолёт
Re: рюкзак, скороварка - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 10:31 am (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 08:46 am (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - ne_po_lgi - Aug. 5th, 2013 09:21 am (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - paulmal - Aug. 5th, 2013 11:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: рюкзак, скороварка - list_banniy - Aug. 5th, 2013 11:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: рюкзак, скороварка - list_banniy - Aug. 5th, 2013 01:18 pm (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 12:52 pm (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - list_banniy - Aug. 5th, 2013 01:16 pm (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 01:24 pm (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - list_banniy - Aug. 5th, 2013 01:44 pm (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - (Anonymous) - Aug. 5th, 2013 02:22 pm (UTC) - Expand
Re: рюкзак, скороварка - (Anonymous) - Aug. 6th, 2013 01:01 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 146 comments — Leave a comment )

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner