?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

cmpamer
Aug. 22nd, 2013 05:16 pm (UTC)
КТОЗДЕСЬВЛАСТЬ?
МЫЗДЕСЬВСЛАСТЬ!
taronda
Aug. 22nd, 2013 09:32 pm (UTC)


Студент Санкт-Петербургского государственного университета Кирилл Калугин вдвое моложе своего именитого оппонента, депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова, зато тоже рыжий. Но цвет волос – не единственный признак, объединяющий публичного гомофоба и публичного гея. Оба утверждают, что любят свою Родину Россию и никогда ее не покинут.


Репортер "Росбалта" встретился с Калугиным в центре города, на площади Искусств. Это безопасное место, поскольку здесь всегда полно полиции. Правда, 2 августа на Дворцовой площади тоже было много полицейских, но когда Кирилл пришел туда один и развернул радужный флаг, даже взводу ОМОНа не сразу удалось отбить его у возбужденной публики, одетой в тельняшки по случаю празднования дня ВДВ. 


Фото Евгения Зубарева


— Зачем вы это сделали, Кирилл? Вам что, не было страшно?


— Страшно было. Мы вообще-то должны были выйти вчетвером, но потом так получилось, что вышел я один. Если б нас было несколько, полиция могла вменить нам несанкционированный митинг, а так получался одиночный пикет, который не надо согласовывать. Я только развернул радужный флаг, как меня схватили люди в тельняшках. Но я не думаю, что это были десантники, – многих из нападавших я раньше видел на акциях против ЛГБТ. Думаю, это были ряженые активисты националистических движений. Из толпы меня вытащили полицейские, посадили в машину, но уехать мы смогли не сразу – машину блокировала толпа, люди требовали меня выдать. Вмешался ОМОН, дорогу расчистили, и меня отвезли в 78-е отделение полиции. 


— Что вам вменили в полиции, как наказали?


— Я сам не понял. Сначала не давали звонить, сержанты вели себя довольно грубо, а я никак не мог выяснить, в каком статусе нахожусь – задержанный, арестованный, подозреваемый. Там же, в участке, на меня кидался один из задержанных десантников – хотел избить, но полицейские его удержали. А потом приехало начальство, и сразу все изменилось – со мной стали разговаривать вежливо. Выяснилось, что меня ни в чем не обвиняют. Даже приняли мое заявление об избиении. Но чем эта история закончилась, я сам не знаю – прошло 20 дней, а никаких известий из полиции я не получал. 


— После этой истории православные патриоты написали несколько петиций руководству СПбГУ с требованием вас отчислить.


— Я учусь на физическом факультете, специализация медицинская физика, биоинженерия. Сложный факультет, приходится много учиться. Деканату главное, чтобы студенты сдавали все зачеты и экзамены вовремя, а личная жизнь студента начальство не волнует. Вообще, в научной среде не принято указывать людям, как им следует себя вести в интимной сфере. Поэтому я уверен, что все эти петиции не имеют смысла. 


— Ваша семья наверняка видела в Сети или по телевизору, как вас били на Дворцовой. Была реакция?


— Я родился в обычной российской семье в городе Краснотурьинск на Урале. Мой отец – офицер ВС РФ, мама – филолог. После кризиса 2008 года жить в нашем городке стало совсем плохо и мы переехали в Петербург, где я закончил среднюю школу, поступил в университет и стал жить отдельно от семьи. Только после этого рассказал родителям, что я – гей. Родители огорчились, особенно отец, но признали мое право жить так, как считаю нужным. Брат тоже сказал, что это мой выбор. Когда я вышел на Дворцовую, они узнали об этом из СМИ, звонили мне, волновались, конечно. Но я убедил их, что мне ничего не угрожает.


— Сколько раз вас избивали в Петербурге за то, что вы гей?


— Ни разу, если не считать инцидента на Дворцовой площади. Моим однокурсникам в университете или моим работодателям в ресторане, где я подрабатываю барменом, все равно, что я делаю в постели. Конечно, после того случая меня могли узнать на улице и избить, но пока этого не было.



city_raccoon
Aug. 23rd, 2013 01:39 am (UTC)
Смелый чувак
roman_leontiev
Aug. 23rd, 2013 07:00 am (UTC)
Да, Скунси. Но почему ты слинял с его неполживой акции?
Ты хвалился, что наденешь стринги, туфли на высоком каблуке и петушиные перья на голову и пойдешь с ним на Дворцовую.
Ну и?
Ты - подлый провокатор Гэбни, наложник Лехаима Анального и гей-гапон.
Плюю в твою гэбистскую харю (надеясь, что тебе это не понравится, как обычно).

С уважением, Роман Леонтьев, ЛГБТ-активист.
city_raccoon
Aug. 23rd, 2013 08:16 am (UTC)
Рита, глупая ты дырка
Лососни у Рамзана Кадырова, тупая пидошлюшка
askryshkin
Aug. 23rd, 2013 06:41 am (UTC)
"..медицинская физика, биоинженерия.."
----------------------------------------
учится клонировать геев. Молодец.Больше геев-меньше гомофобии!
taronda
Aug. 22nd, 2013 09:32 pm (UTC)

— В Сети тысячи комментаторов уверены, что вы вышли на Дворцовую, чтобы получить право уехать из страны на Запад как дискриминируемый. 


— Я вообще не собираюсь уезжать из России. Я уверен, что все эти новые гомофобные законы рано или поздно будут отменены, и все граждане страны вне зависимости от сексуальной ориентации смогут жить нормально. Тридцать лет назад в той же Швеции были аналогичные законы, и вообще во всем мире геев преследовали так же, как сейчас в России. Но потом ситуация изменилась. Я уверен, что и России по этому пути, поэтому не собираюсь уезжать. Но сами собой изменения не произойдут – придется выходить на улицы, говорить об этой проблеме вслух. 


— Почему вы выступаете в одиночку? В России полно общественных организаций, поддерживающих геев. Многие из них получают зарубежные гранты. Вы могли бы получать эти деньги на борьбу за равноправие и все такое?


— Не хочу. Мне предлагали вступать в разные подобные организации, но я не хочу. Я не политик, просто хочу, чтобы таких как я не дискриминировали. К тому же организацию государству проще наказать, чем человека-одиночку. Организация более уязвима. А что они мне, простому парню, сделают? 



— Когда вы закончите университет, вы узнаете, что работа по вашей научной специальности и будет плохо оплачиваемой и бесперспективной. Это второй повод после сексуальной ориентации, чтобы уехать за рубеж.


— Все равно не уеду. Я знаю, как обстоят дела с финансированием в российской науке, но не хочу уезжать. В конце концов, есть гранты, которые дают ученым за востребованные исследования. Да и вообще Россия меняется к лучшему, в науке ситуация тоже улучшается.


— У вас есть возможность обратиться к многотысячной аудитории "Росбалта". Что бы вы сказали всем этим людям?


— Я бы обратился к таким людям, как я. Не сидите тихо, как мыши. Сделайте хотя бы каминг-аут. Пусть ваши близкие узнают, что вы вообще есть. 


— Почему вы не можете жить тихо, не высовываясь? Зачем вы придумываете публичные акции, в ходе которых вас могут избить или даже убить. Ведь в этом нет никакого практического смысла.


— Можно я приведу цитату Гете? "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой".


— Сколько вам лет?


— 21.  


Беседовал Евгений Зубарев  

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/22/1167272.html
koltner
Aug. 23rd, 2013 04:50 am (UTC)
Раньше я считал Вас геем и порядочным человеком
Но я ошибся. Почему Вы не вышли поддержать этого храброго юношу? Вместе с сожителями, любовниками и просто красивыми рукопожатными людьми? Вас же тысячи, миллионы, а отдуваться за всех пришлось одинокой заднице этого юноши! Пока вы предавались утехам в гей-клубах. А теперь, несомненно устыдившись своей трусости, пытаетесь загладить вину, постя в этот достопочтенный блог километровые простыни. Не выйдет. Только шумный каминг-аут и организация гей-парад смоют с Вас пятно позора! Но , я почему то уверен, что Вы этого не сделаете.

Вот из-за таких как Вы Россия навсегда останется во мрачном гетеросексуальном Средневековье, лишь мечтая о радужном европейском ЛГБТ рае
taronda
Aug. 24th, 2013 03:19 am (UTC)
будто бы не геи не могут быть порядочными.
Да, я не гей. Просто ВДВшников поёбываю.

Милиционеры, отбившие шикарного юношу от ВДВшников с помощью ОМОНовцев говорят, что в отделении у них с ним ничего не было. Примчалось начальство - и потребовало юношу отпустить.
Ведь так можно до бойкота олимпиады допрыгаться, а если допрыгаются, то как Влад Путин будет объявлять о своей гетеросексуальности о свадьбе с Алиной Кабаевой?

Вы правы. Только камиг ауты смогут сдвинуть всё с мёртвой точки.

посмотрите на израиль. Стараниями солнцеликого нашего Натаныча та страна прошла путь от расстрелов геев подростков религиозниками

По словам свидетелей, в 22:40 мужчина, одетый во все черное, зашел через парадный вход в помещение, выхватил пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по присутствующим. 16-летний подросток, раненный в результате этого нападения и находящийся в данный момент в больнице "Ихилов", в интервью радиостанции "Коль Исраэль" сообщил, что, услышав выстрелы и увидев человека в маске, он вначале решил, что это розыгрыш. И лишь после того, как увидел кровь, понял, что "ситуация очень серьезная". Спустя несколько мгновений, он и сам был ранен в грудь и ноги. Истекая кровью, он успел спрятаться под стол.

http://www.newsru.co.il/israel/02aug2009/telaviv_001.html
или когда вооруженный ножом преступник ранил троих участников парада,

до гей -парада - самого массового политическиго мероприятия израиля!



Edited at 2013-08-24 03:20 am (UTC)
koltner
Aug. 24th, 2013 09:38 am (UTC)
Re: будто бы не геи не могут быть порядочными.
"Да, я не гей. Просто ВДВшников поёбываю."

Поебываете???!!!! Да Вы просто Терминатор какой-то! Я раньше считал, что такое под силу только спартанцам ( известным под прозвищем "боевые пидорасы")
taronda
Aug. 24th, 2013 03:59 pm (UTC)
Re: будто бы не геи не могут быть порядочными.
Никакой я не терминатор. Просто умею разговаривать с людьми. Найти подход. Вот вы что завтра вечером делаете?

Что, опять трещит потёртый ваш шаблон? Они мне сами звонят.
Базовые традиционные ценности всё-таки не меняются.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner