?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

niro_moskva
Aug. 22nd, 2013 05:17 pm (UTC)
ОхЪ... Буквально Сашей Сотником окатьило...
taronda
Aug. 22nd, 2013 09:36 pm (UTC)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 августа. Гей-активист Кирилл Калугин считает, что среди избивавших его десантников были переодетые националисты.


Задержанный пикетчик сообщил репортеру "Росбалта", что находится в полиции. Его статус пока не определен. Ему не предъявлено никакого обвинения. По его словам, он был потрясен, что люди в десантной форме напали на него. Ранее он полагал, что десантники не будут вести себя подобным образом. Он предположил, что это были националисты, одетые в тельняшки и голубые береты. Он узнал среди них нескольких нападавших ранее на ЛГБТ-активистов в городе.


Фото Евгения Зубарева


По соображениям безопасности он не сообщает номер отделения полиции, в котором находится. При этом репортер "Росбалта" услышал, что сотрудники правоохранительных органов запрещают Калугину говорить по телефону. Последние слова задержанного были о том, что у него отбирают мобильный. Отметим, что по формальным основаниям человек, которому не предъявлено обвинение, имеет право звонить кому угодно.


Тем временем на Дворцовой площади дежурит примерно взвод ОМОНа. Также там продолжают оставаться и журналисты. Десантники скандируют гомофобные лозунги и распивают спиртные напитки.


Напомним, ЛГБТ-активист Кирилл Калугин сообщил, что проведет в день ВДВ в Петербурге акцию против гомофобии. По словам общественника, людям часто показывают неадекватную картину того, как проходят гей-прайды за границей и День ВДВ в России — показывают голых активистов в первом случае и пьяных десантников во втором. Он же уверен, что большая часть людей адекватна.



Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/02/1159817.html</span>

paulmal
Aug. 24th, 2013 05:27 am (UTC)
Вообще говоря, позволять тоталитарному обществу определять ваш пол или статус - это вопиющее нарушение фундаментальных прав свободной личности. Считаю, что приличный человек сам в состоянии определить, кто он - задержанный, арестованный, подозреваемый или просто зашёл выпить чашечку эспрессо. Тагже считаю, что необходимо уволить из полиции всех сержантов, как носителей быдлосовкового менталитета, и оставить только начальство. Ибо хватит это терпеть.
taronda
Aug. 24th, 2013 05:33 am (UTC)
когда вас слушаешь, такое впечатление будто бы вы бредите....

Ни хуя не поянл про чо тут гуторили...

Если хотите скрывать свой пол - то ради бога.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner