?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

burust
Aug. 22nd, 2013 05:21 pm (UTC)
Ladies and gentleman’s!
добро пожаловать к нам в "Абажур"! Yo
Shar
давай жару
поехали!

Когда мы в "Абажуре" креаклы танцуют
пусть город знает с кем он тусует
встречайте прямо из Москвы
не Тимати, а Sharansky

Где лучшие тусовки? - У нас в "Абажуре"
Где лучшие гейдруги? - У нас в "Абажуре"
Где люди живут grantami? - у нас в "Абажуре"
Если я нужен тебе ищи меня в "Абажуре"
taronda
Aug. 22nd, 2013 09:40 pm (UTC)

Гей вышел против толпы десантников


Кирилл Калугин, петербургский гей-активист, осмелился выйти на главную городскую площадь в день празднования ВДВ. Об акции он заранее сообщил публично, поэтому кроме журналистов, молодого человека дожидалось на Дворцовой не менее двух десятков мужчин в тельняшках.




Фото Евгения Зубарева



Калугин успел развернул флаг и сказать несколько слов о том, что он против гомофобии, когда на него накинулась девушка из националистического объединения. Она отобрала у него флаг и побежала, но когда Калугин попытался схватить свой флаг, на него накинулись десантники. 



Они взяли его в плотное кольцо и держали за руки и шею. Время от времени кто-то из мужчин толкал гея или отвешивал ему оплеуху. Тогда раздавался крик: "Только без крови! Сильно не бейте".



Гею устроили допрос с пристрастием, однако он держался спокойно и твердил, что не считает правильным, когда людей бьют за сексуальную ориентацию.  После нескольких оплеух Калугин упал, его подняли, однако затем гея попытались отбить у линчевателей сотрудники ППС. Два полицейских не смогли это сделать и к ним на подмогу пришел ОМОН. 



Общими усилиями гея врывали из рук десантников и отвели к полицейской машине, однако десантники встали перед ней и заявили, что не пропустят машину, пока им не отдадут гея на расправу. Тогда ОМОН начал задержания, причем десантники оказывали активное сопротивление.



Фото Евгения Зубарева



В массовой драке победил ОМОН и как минимум двое десантников оказались в автобусе. Еще троих десантникам удалось отбить. 



В финале по площади начал ходить совершенно пьяный десантник и атаковать всех репортеров с камерами. Он ударил Ксению Поетееву и еще как минимум пятерых репортеров. С репортером "Росбалта" у него также вышел конфликт. Позже десантники заявили, что этот мужчина является провокатором, а к десантникам не имеет отношения.    
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/08/02/1159907.html

(Deleted comment)
taronda
Aug. 23rd, 2013 02:39 am (UTC)
Спасибо за вашу неравнодушность к геям! Сегодня вы тоже гей!
(Deleted comment)
taronda
Aug. 23rd, 2013 02:50 am (UTC)
..."Я сегодня, а ты всю жизнь. "

а вы, я смотрю, в этом блоге регулярно становитесь геем. Похвально. Целую!
city_raccoon
Aug. 23rd, 2013 08:22 am (UTC)
Ты, няша, думаешь ОДИН РАЗ - НЕ ПИДАРАС?

Ну-ну! Чета я не слушал, чтобы из петухов в мужики переводили...
taronda
Aug. 23rd, 2013 02:47 am (UTC)
Я достаточно тесно тоже люблю общаться с десантниками. Не понимаю при чём тут мазохизм. Очень, очень нежные мальчики. Внешняя грубость у них только для врагов. В постели они очень, очень любят ласку. А в десантуру, как они мне объясняли, они идут из склонности к подчинению и дисциплине. Так что бузили на площади только поддельные ряженые.

Кстати, ВДВшники очень не любят, когда непричастные одевают их форму.
(Deleted comment)
taronda
Aug. 24th, 2013 02:48 am (UTC)
я не говорил что я ВДВшник. Они в сексе исключительно пассивом.
Я спрашивал почему - они говорят, что выебать бабу могут и сами, а вот им интересно именно в пассиве. Почему так - загадка природы.

Да вы сами у ВДВшников спросите.
(Deleted comment)
(no subject) - taronda - Aug. 24th, 2013 08:50 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner