?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

taronda
Aug. 22nd, 2013 09:32 pm (UTC)

— В Сети тысячи комментаторов уверены, что вы вышли на Дворцовую, чтобы получить право уехать из страны на Запад как дискриминируемый. 


— Я вообще не собираюсь уезжать из России. Я уверен, что все эти новые гомофобные законы рано или поздно будут отменены, и все граждане страны вне зависимости от сексуальной ориентации смогут жить нормально. Тридцать лет назад в той же Швеции были аналогичные законы, и вообще во всем мире геев преследовали так же, как сейчас в России. Но потом ситуация изменилась. Я уверен, что и России по этому пути, поэтому не собираюсь уезжать. Но сами собой изменения не произойдут – придется выходить на улицы, говорить об этой проблеме вслух. 


— Почему вы выступаете в одиночку? В России полно общественных организаций, поддерживающих геев. Многие из них получают зарубежные гранты. Вы могли бы получать эти деньги на борьбу за равноправие и все такое?


— Не хочу. Мне предлагали вступать в разные подобные организации, но я не хочу. Я не политик, просто хочу, чтобы таких как я не дискриминировали. К тому же организацию государству проще наказать, чем человека-одиночку. Организация более уязвима. А что они мне, простому парню, сделают? 



— Когда вы закончите университет, вы узнаете, что работа по вашей научной специальности и будет плохо оплачиваемой и бесперспективной. Это второй повод после сексуальной ориентации, чтобы уехать за рубеж.


— Все равно не уеду. Я знаю, как обстоят дела с финансированием в российской науке, но не хочу уезжать. В конце концов, есть гранты, которые дают ученым за востребованные исследования. Да и вообще Россия меняется к лучшему, в науке ситуация тоже улучшается.


— У вас есть возможность обратиться к многотысячной аудитории "Росбалта". Что бы вы сказали всем этим людям?


— Я бы обратился к таким людям, как я. Не сидите тихо, как мыши. Сделайте хотя бы каминг-аут. Пусть ваши близкие узнают, что вы вообще есть. 


— Почему вы не можете жить тихо, не высовываясь? Зачем вы придумываете публичные акции, в ходе которых вас могут избить или даже убить. Ведь в этом нет никакого практического смысла.


— Можно я приведу цитату Гете? "Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой".


— Сколько вам лет?


— 21.  


Беседовал Евгений Зубарев  

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/08/22/1167272.html
koltner
Aug. 23rd, 2013 04:50 am (UTC)
Раньше я считал Вас геем и порядочным человеком
Но я ошибся. Почему Вы не вышли поддержать этого храброго юношу? Вместе с сожителями, любовниками и просто красивыми рукопожатными людьми? Вас же тысячи, миллионы, а отдуваться за всех пришлось одинокой заднице этого юноши! Пока вы предавались утехам в гей-клубах. А теперь, несомненно устыдившись своей трусости, пытаетесь загладить вину, постя в этот достопочтенный блог километровые простыни. Не выйдет. Только шумный каминг-аут и организация гей-парад смоют с Вас пятно позора! Но , я почему то уверен, что Вы этого не сделаете.

Вот из-за таких как Вы Россия навсегда останется во мрачном гетеросексуальном Средневековье, лишь мечтая о радужном европейском ЛГБТ рае
taronda
Aug. 24th, 2013 03:19 am (UTC)
будто бы не геи не могут быть порядочными.
Да, я не гей. Просто ВДВшников поёбываю.

Милиционеры, отбившие шикарного юношу от ВДВшников с помощью ОМОНовцев говорят, что в отделении у них с ним ничего не было. Примчалось начальство - и потребовало юношу отпустить.
Ведь так можно до бойкота олимпиады допрыгаться, а если допрыгаются, то как Влад Путин будет объявлять о своей гетеросексуальности о свадьбе с Алиной Кабаевой?

Вы правы. Только камиг ауты смогут сдвинуть всё с мёртвой точки.

посмотрите на израиль. Стараниями солнцеликого нашего Натаныча та страна прошла путь от расстрелов геев подростков религиозниками

По словам свидетелей, в 22:40 мужчина, одетый во все черное, зашел через парадный вход в помещение, выхватил пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по присутствующим. 16-летний подросток, раненный в результате этого нападения и находящийся в данный момент в больнице "Ихилов", в интервью радиостанции "Коль Исраэль" сообщил, что, услышав выстрелы и увидев человека в маске, он вначале решил, что это розыгрыш. И лишь после того, как увидел кровь, понял, что "ситуация очень серьезная". Спустя несколько мгновений, он и сам был ранен в грудь и ноги. Истекая кровью, он успел спрятаться под стол.

http://www.newsru.co.il/israel/02aug2009/telaviv_001.html
или когда вооруженный ножом преступник ранил троих участников парада,

до гей -парада - самого массового политическиго мероприятия израиля!



Edited at 2013-08-24 03:20 am (UTC)
koltner
Aug. 24th, 2013 09:38 am (UTC)
Re: будто бы не геи не могут быть порядочными.
"Да, я не гей. Просто ВДВшников поёбываю."

Поебываете???!!!! Да Вы просто Терминатор какой-то! Я раньше считал, что такое под силу только спартанцам ( известным под прозвищем "боевые пидорасы")
taronda
Aug. 24th, 2013 03:59 pm (UTC)
Re: будто бы не геи не могут быть порядочными.
Никакой я не терминатор. Просто умею разговаривать с людьми. Найти подход. Вот вы что завтра вечером делаете?

Что, опять трещит потёртый ваш шаблон? Они мне сами звонят.
Базовые традиционные ценности всё-таки не меняются.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner