?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

taronda
Aug. 24th, 2013 03:19 am (UTC)
будто бы не геи не могут быть порядочными.
Да, я не гей. Просто ВДВшников поёбываю.

Милиционеры, отбившие шикарного юношу от ВДВшников с помощью ОМОНовцев говорят, что в отделении у них с ним ничего не было. Примчалось начальство - и потребовало юношу отпустить.
Ведь так можно до бойкота олимпиады допрыгаться, а если допрыгаются, то как Влад Путин будет объявлять о своей гетеросексуальности о свадьбе с Алиной Кабаевой?

Вы правы. Только камиг ауты смогут сдвинуть всё с мёртвой точки.

посмотрите на израиль. Стараниями солнцеликого нашего Натаныча та страна прошла путь от расстрелов геев подростков религиозниками

По словам свидетелей, в 22:40 мужчина, одетый во все черное, зашел через парадный вход в помещение, выхватил пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по присутствующим. 16-летний подросток, раненный в результате этого нападения и находящийся в данный момент в больнице "Ихилов", в интервью радиостанции "Коль Исраэль" сообщил, что, услышав выстрелы и увидев человека в маске, он вначале решил, что это розыгрыш. И лишь после того, как увидел кровь, понял, что "ситуация очень серьезная". Спустя несколько мгновений, он и сам был ранен в грудь и ноги. Истекая кровью, он успел спрятаться под стол.

http://www.newsru.co.il/israel/02aug2009/telaviv_001.html
или когда вооруженный ножом преступник ранил троих участников парада,

до гей -парада - самого массового политическиго мероприятия израиля!



Edited at 2013-08-24 03:20 am (UTC)
koltner
Aug. 24th, 2013 09:38 am (UTC)
Re: будто бы не геи не могут быть порядочными.
"Да, я не гей. Просто ВДВшников поёбываю."

Поебываете???!!!! Да Вы просто Терминатор какой-то! Я раньше считал, что такое под силу только спартанцам ( известным под прозвищем "боевые пидорасы")
taronda
Aug. 24th, 2013 03:59 pm (UTC)
Re: будто бы не геи не могут быть порядочными.
Никакой я не терминатор. Просто умею разговаривать с людьми. Найти подход. Вот вы что завтра вечером делаете?

Что, опять трещит потёртый ваш шаблон? Они мне сами звонят.
Базовые традиционные ценности всё-таки не меняются.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner