?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

paulmal
Aug. 24th, 2013 05:27 am (UTC)
Вообще говоря, позволять тоталитарному обществу определять ваш пол или статус - это вопиющее нарушение фундаментальных прав свободной личности. Считаю, что приличный человек сам в состоянии определить, кто он - задержанный, арестованный, подозреваемый или просто зашёл выпить чашечку эспрессо. Тагже считаю, что необходимо уволить из полиции всех сержантов, как носителей быдлосовкового менталитета, и оставить только начальство. Ибо хватит это терпеть.
taronda
Aug. 24th, 2013 05:33 am (UTC)
когда вас слушаешь, такое впечатление будто бы вы бредите....

Ни хуя не поянл про чо тут гуторили...

Если хотите скрывать свой пол - то ради бога.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner