За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

А у нас негров линчуют.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Скромные диссидентские кухоньки трепетно ждут чтения стихов из томика Осипа Мандельштама и ласковых звуков хитов Булата Окуджавы, производимые изгибом гитары желтой. А Жан-Жак и уютное кафе “Абажур” с утра распахивают свои объятья для тихих и застенчивых интеллигентов и как бы говорят:
«Постой креакл, Зайди скорей сюда!
Здесь двери все открыты, стаканы все налиты
И мальчики танцуют до утра!
Да-Да-Да».

Портянки, анчоусы и быдло с уралвагонзавода любит обвинять во всех грехах оплот свободы. Якобы и СССР ЦРУ развалил и спонсировал «Голос Америки». Такими темпами не удивлюсь, если ОРТ заявит, что и линкор «Новороссийск» взорвали итальянские диверсанты. Вместо того чтобы посмотреть на себя, выбрать Светлую сторону и скинуть ПжиВ, Россия предпочитает выставлять в темном свете Америку, рыцарей добра. К счастью, не потеряна надежда, пока есть еще в этой стране честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты. В частности креаклы из Ежофф Бэнд остро высмеяли дикую моду совков обвинять во всех грехах борцов за свободу. Чей видеотрек я и представляю вашему вниманию. Надеясь на бурное одобрение в комментах. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Абажурналистика, Антисемитизм, Гомофобия, Гранткор, Демократия, Евроатлантический выбор, Клевета, Креаклы, ЛГБТ, Перфоманс, Свобода Слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 91 comments