За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

  • Location:
  • Music:

Мага, как очередная жертва режима.

Падение режима неизбежно. Это очевидно всякому здравомыслящему человеку, гею или демократическому журналисту. Как очевидно это и главному злодею планеты – ужасному и кровожадному диктатору Владу Путину, который каждый день придумывает какую-нибудь гадость гендерквирам. Осознавая, что день, когда ему придётся ступить на борт вертолета на крыше Лубянки, заправленному топливом до самой Северной Кореи, нелегитимный президент этой страны использует различные провокации КГБ, чтобы оттянуть свой конец. И главным тузом в этих комбинациях является хорошо внедренный и глубоко законспирированный провокатор Лехаим Навальный.

В настоящее время Навальный активно участвует в мерской кампании, преследуя две основные цели. Первая – легитимизация режима, ведь если в выборах участвуют оппозиция, их можно признать более-менее свободными. Вторая и основная – выявления наиболее активной части креаклов, хипстеров и оппозиционных микроблогегров, их перепись и дальнейшее помещение в ГУЛАГ. Как это грамотно сделать? Собрать совестливых активистов в штабе и на кубах, давая им различные задания и толкая на очевидные проступки. Чтобы безумно влюбленная Аня Ведута ретвитила эти провокации в твиттере на потехе КГБ и нашистам.



Такой сакральной жертвой провокатора и стал рукопожатный и интеллигентный креакл Мага Султанов. Начитавшись блога Навального и твиттера его “братьев”, оппозиционный микроблоггер отправился покорять Москву, путем нанесения стикеров на различные памятники, вдохновляемый щедрыми ретвитами Ведуты. А потом разразилась буря. Навальный и Волков с потрохами сдали Магу КГБ, объявив его вдобавок и нашистом. От Маги отвернулись все. И враги и друзья. «Не брат ты мне, гнида черножопая», как бы сказал ему модный кандидат в мэры. Магу настолько из душа окатило, что он удалил свой твиттер. А Лубянка вдобавок завела на него дело. Довольный стукачок Лехаим радостливо потирал руки. «Минус один», отправил он хвастливое смс тирану. «Так держать», ответил ему Путин, с испугом разглядывая компанию хипстеров в Старбаксе в бинокль со стен Кремля. Коррумпированный оккупационный режим сохранил легитимность еще на один день.

И я призывая всех честных и порядочных людей, геев и дурналистов отказаться от акций в поддержку Навального. Ибо нельзя работать на откровенного мурзилку и попа Гапона. Только Щаранский, КПСС и Паук могут дать настоящий бой режиму. Потому что наш лозунг «ГРАБЬ, БУХАЙ, ОТДЫХАЙ!», а не нашистское блеянье «Не врать и не воровать». Вперед, гусары. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Карламов вац! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в Аризоне сенатор Джон Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Болотная, Борцы за свободу, ГУЛАГ, Гражданские активисты, Диссиденты, Креаклы, Провокация КГБ, Узник совести, Хипстеры, Чекистский террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →