?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С праздником, жедаи.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Просветленный интеллигент оставляет в этот день дела и заботы, снижает градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты устраивают чад кутежа на диссидентских кухоньках, Жан-Жаке и модном кафе абажур, распугивая чернь и анчоусов громким скандированием стихов из томика Осипа Мандельштама, пением под гитары шлягеров Булата Окуджавы и совместным распитием польского самогона, львивской горилки и скотландского уиски. А также нанесением совестливых надписей «Хутин пуй» в подъездах на страх тирану.

Нынешний вечер творческий интеллигенции знаменателен еще и тем, что он совпал с еврейским Новым Годом. Что нельзя не одобрить. Ахэн вей, дорогие мои диссиденты и интеллигенты. Шалом Исраэль! В связи с чем, не могу не пожелать каждому кошерному борцу за свободу стать рано или поздно сертифицированной жертвой Холокоста, чтобы обеспечить своим внукам безбедную старость. Будет и в нашем местечке пейсах. Ну а толстый Мойша подготовил всем нам праздничную видеоткрытку. В которой внимательный зритель узрит и вашего покорного слугу. Первый тост за Холокост. С праздником, политкошерники. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

madmaxii
Sep. 5th, 2013 10:15 am (UTC)
Re: Это конгениально!
О Великая Инна, ну почему истинных евреев должен интересовать 1941, если сейчас на дворе 5774?
inna_budapest
Sep. 5th, 2013 10:29 am (UTC)
Re: Это конгениально!
Абсолютно верно! Именно поэтому гениальная сионистской пропаганда в первую очередь стала превращать советских евреев в "истинных".

"Возрождение традиций" привело в борьбе за Алию и к диссидентству.Результат - падение тюрьмы народов,в которой люди не задумывались о корнях и традициях.
Истинный еврей приобрёл Новую Родину,заменив на неё свою струю изношенную с заброшенными могилами своих предков.

Именно так ковался путь к свободе от могил и стереотипов истории!

Политконсультант,Инна Будапештская.
madmaxii
Sep. 5th, 2013 10:34 am (UTC)
Re: Это конгениально!
Осталось истинным израильским евреям только вытурить с Новой Родины всех тех, которые маршируют 9 мая со своими медалями и орденами... Ну и до кучи порушить все тамошние мемориалы ВОВ.
inna_budapest
Sep. 5th, 2013 10:47 am (UTC)
Re: Это конгениально!
К этому всё уже идёт.Новое поколение репатриантов - антисталинисты!

Это раньше родителей-участников войны еврейские дети вывозили с собой в Израиль чуть ли не насильно: им полагалась приличная пенсия.Ветераны плакали,но уезжали.

Но старики вымирают,а время выдвигает новые требования к историческим оценкам.
Ведь не мы для истории,а история для нас. Антисталинизм и ответственность за Холокост "красных фашистов" побеждают не только в Этой стране,но и ОБСЕ уже вынес однозначный вердикт.

Щаранизм шагает по планете! И Кремль нам в этом помогает в силу своей умственной несостоятельности.

Политконсультант,Инна Будапештская.

Edited at 2013-09-05 10:48 am (UTC)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner