За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

С праздником, жедаи.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Просветленный интеллигент оставляет в этот день дела и заботы, снижает градус накала разоблачений преступлений сталинизма. Взявшись за руки, чтоб не пропасть поодиночке, честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты устраивают чад кутежа на диссидентских кухоньках, Жан-Жаке и модном кафе абажур, распугивая чернь и анчоусов громким скандированием стихов из томика Осипа Мандельштама, пением под гитары шлягеров Булата Окуджавы и совместным распитием польского самогона, львивской горилки и скотландского уиски. А также нанесением совестливых надписей «Хутин пуй» в подъездах на страх тирану.

Нынешний вечер творческий интеллигенции знаменателен еще и тем, что он совпал с еврейским Новым Годом. Что нельзя не одобрить. Ахэн вей, дорогие мои диссиденты и интеллигенты. Шалом Исраэль! В связи с чем, не могу не пожелать каждому кошерному борцу за свободу стать рано или поздно сертифицированной жертвой Холокоста, чтобы обеспечить своим внукам безбедную старость. Будет и в нашем местечке пейсах. Ну а толстый Мойша подготовил всем нам праздничную видеоткрытку. В которой внимательный зритель узрит и вашего покорного слугу. Первый тост за Холокост. С праздником, политкошерники. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Акт Магнитского, Гомофобия, Десталинизация, Диссиденты, Запретное искусство, Оплот Свободы, Перфоманс, Художник и поэт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments