?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Наливаются стаканы, полные польского самогона, шотландского уиски и томской водки «Традиции империи», открывается на нужной страницы томик Осипа Мандельштама, подключается к усилителям изгиб гитары желтой, чтобы исполнять славные композиции Булата Окуджавы. Творческая интеллигенция к проведению хорошего вечера на диссидентских кухоньках, уютном кафе «Абажур» и Жан-Жаке. Режим трещит по швам.

Меня многие спрашивают, куда пропал известный диссидент Соломон Хайкин, не сливает ли он протест? Спрашивали – отвечаем. Соломон по-прежнему бодр и весел, активно борется за вашу и нашу свободу, живет там же, на опушке Химкинского леса. Но в настоящее время также немного ударился в шоу-бизнес, чтобы крушить режим и с другой стороны. И сегодня я хотел бы представить вашему вниманию музыкальные потуги нашего Сола. Надеюсь на бурное одобрение в комментах. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

paulmal
Sep. 12th, 2013 07:24 pm (UTC)
Re: Томская империя наследница Великой Тартарии!
Ах ты ж батюшки святы! Дык вононочо! Так вот куда порасвалил наш и ваш Татаренушка! И молчит, проказник! Но нет ничего тайного, что не было бы явным для гея, демократического журналиста и гражданского активиста. Нашли болезного родимого!
ПС. А карту спициально вверх кармашками нарисовали, чтобы сбить со следа Кагебе?

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner