?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гудят трибуны. Ревет стадион. Трубит в огромную дудку отважный болельщик на ВИП-ложе. Трибуны гонят Спартак вперед. Топтать коней. Рвать их никчемные комиссарские душонки. Стеночки, забегания, Дух в конце концов. Шикарным ударом Кариока забивает первый гол. Аплодисменты Валеры. Не отступать и не сдаваться. Мощный прессинг на каждом участке поля. Пятерки всей красно-белой команде от знаменитого аналитика Бубнова. Коренной спартач Навальный, спрашивающий у Ани Ведуты «Наши красненькие или синенькие?». Бешенство Гинера. Триумф воли.



Именно так и должно выглядеть дерби в эти выходные. И я уверен, в нашей безоговорочной победе. Мразотная конюшня может капитулировать уже сегодня. Вперед, Спартак! Выстроенная по лекалам идеологии Спартака мюнхенская Бавария на британский флаг разорвала армейский клуб без всяких шансов. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк ждут продолжения банкета в воскресенье в Черкизово. Потому что родовая память любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста не дает забыть, чьим символом являются кони. Русская армия во все века несла боль и унижения на оккупированные территории. Сколько слез пролили прибалты, поляки, украинцы, уральцы, немцы и другие народности, куда ступал сапог солдата Империи Зла. Остановить ЦСКА – остановить Мордор. И скоро отважный Фродо Кариока будет противостоять ужасным оркам Игнашевичу и Березуцким. А Юра Мовсисян наглядно показывать, что мы играем белыми. Хватит кормить Кавказ.

И я призываю всю красно-белую торсиду, всех спартачей, любителей футбола и оппозиционных микроблоггеров в едином порыве сплотить ряды, чтобы Зло российского чемпионата было наконец повержено, а великий и могучий клуб братьев Старостиных, Тихонова и Титова летящей походкой двинулся на покорении пятой звезды. Долой распри и склоки, гостевая ВВ должна также активно поддерживать команду, как это делают гей-сектора. Звучит наш гимн - Спартак непобедим. Его ряды надежны и сильны. Сплошной стеной идут фанаты в бой, и скоро ты увидишь их знамена. Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена. Пока мы едины, мы - непобедимы! Боннэр, Спартак храни. С нами Иван Комбат и Стас Михайлов. Мы Спартак, а вы – говно. Вперед, гусары!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

ganana
Sep. 18th, 2013 11:26 am (UTC)
Скунс и Рома бросают тень на всю партию.
Что о нас избиратели подумают? Стыдитесь!

С уважением,

Соломон Нехайкин

P.S. Кто-нибудь знает, когда будут гранты за август месяц?






city_raccoon
Sep. 18th, 2013 11:40 am (UTC)
Так были уже! Рита насосала сверх плана. Да на таджиках.
Так что гранты у всех разные
sdulers
Sep. 19th, 2013 06:23 am (UTC)
ты мне напоминаешь одну собаку из видеоролика
она постоянно рычала на свою ногу, которая хотела почесать туловище и даже иногда кусала
ты точно так же с каким-то садомазохизмом ненавидишь собственную попу, присвоил ей имя и желаешь ей зла
налицо раздвоение личности отягощенное шизофренией
(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 04:49 pm (UTC)
Насосала сверх плана на таджиках
Рита, ЛБГТ-пассивистка
(Anonymous)
Sep. 18th, 2013 04:58 pm (UTC)
Надо прессовать madmaxii,
возможно, что он опять допустил нецелевое использование. К тому же грязные разборки извращенцев и наличие в рукопожатном блоге сталиняры также могут послужить причиной несвоевременного поступления вознаграждения за август.

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner