?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гудят трибуны. Ревет стадион. Трубит в огромную дудку отважный болельщик на ВИП-ложе. Трибуны гонят Спартак вперед. Топтать коней. Рвать их никчемные комиссарские душонки. Стеночки, забегания, Дух в конце концов. Шикарным ударом Кариока забивает первый гол. Аплодисменты Валеры. Не отступать и не сдаваться. Мощный прессинг на каждом участке поля. Пятерки всей красно-белой команде от знаменитого аналитика Бубнова. Коренной спартач Навальный, спрашивающий у Ани Ведуты «Наши красненькие или синенькие?». Бешенство Гинера. Триумф воли.



Именно так и должно выглядеть дерби в эти выходные. И я уверен, в нашей безоговорочной победе. Мразотная конюшня может капитулировать уже сегодня. Вперед, Спартак! Выстроенная по лекалам идеологии Спартака мюнхенская Бавария на британский флаг разорвала армейский клуб без всяких шансов. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк ждут продолжения банкета в воскресенье в Черкизово. Потому что родовая память любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста не дает забыть, чьим символом являются кони. Русская армия во все века несла боль и унижения на оккупированные территории. Сколько слез пролили прибалты, поляки, украинцы, уральцы, немцы и другие народности, куда ступал сапог солдата Империи Зла. Остановить ЦСКА – остановить Мордор. И скоро отважный Фродо Кариока будет противостоять ужасным оркам Игнашевичу и Березуцким. А Юра Мовсисян наглядно показывать, что мы играем белыми. Хватит кормить Кавказ.

И я призываю всю красно-белую торсиду, всех спартачей, любителей футбола и оппозиционных микроблоггеров в едином порыве сплотить ряды, чтобы Зло российского чемпионата было наконец повержено, а великий и могучий клуб братьев Старостиных, Тихонова и Титова летящей походкой двинулся на покорении пятой звезды. Долой распри и склоки, гостевая ВВ должна также активно поддерживать команду, как это делают гей-сектора. Звучит наш гимн - Спартак непобедим. Его ряды надежны и сильны. Сплошной стеной идут фанаты в бой, и скоро ты увидишь их знамена. Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена. Пока мы едины, мы - непобедимы! Боннэр, Спартак храни. С нами Иван Комбат и Стас Михайлов. Мы Спартак, а вы – говно. Вперед, гусары!

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

cravigliacq
Sep. 20th, 2013 10:52 pm (UTC)
Стыдно !

Молодой человек ! Юность лет и некоторое врожденное слабоумие не позволяют Вам верно оценить две трансцендентные основы мироздания . А именно :

А) Л-въ Н-тановичъ Щ-ранский - Ум , Честь и Совесть нашей эпохи .
Б) Место коней - на конюшне .


С уважением ,
баронъ Гастонъ де Кравилякъ ,
спартачъ и толерантный интеллигент
eagle_r
Sep. 21st, 2013 09:26 am (UTC)
Коротенько по телетайпу, без изъепств:

А) не согласен.
Б) согласен.
cravigliacq
Sep. 21st, 2013 12:04 pm (UTC)
Прискорбно

Вы наглядно являете собой образчик тлетворного влияния на молодежь сурковской пропаганды и клеветы ОРТ . В очередной раз убеждаюсь в необходимости круглосуточной продажи алкоголя и всеобщей приватизации как единственном средстве спасения Этойстраны от пропасти в которую ее тащит П-тяра .
А там глядишь и победим !


С уважением ,
баронъ Гастонъ де Кравильякъ ,
толерантный интеллигент

Edited at 2013-09-21 12:05 pm (UTC)
eagle_r
Sep. 21st, 2013 12:32 pm (UTC)
Re: Прискорбно
Да, айфон с вами, побойтесь андроида, - какая в пясду приватизация. Только массовые расстрелы же. Лев Натанович должен подать пример и первым встать к стенке, дабы спасти всех нас!
cravigliacq
Sep. 21st, 2013 01:18 pm (UTC)
Re: Прискорбно

Будте покойны , лично испрошу у Его Высокорукопожатности возможности Вашей персональной люстрации в имении на конюшне . После чего Вы , искренне покаявшись и пройдя Гиюр , будете иметь возможность соискать высокую должность личнаго лейбъ-золотаря Льва Н-тановича .


С уважением ,
баронъ Гастонъ де Кравильякъ ,
толерантный интеллигент
eagle_r
Sep. 21st, 2013 01:49 pm (UTC)
Re: Прискорбно
Высокое рукопожатное дворянское собрание давно лишило Льва Натановича всех привилегий, увы это так. Посему ваше баронство выдано незаконно, конюшня давно отобрана за долги, а некогда уютное имение пошло по не кошерной пясде и по хую :( Запустение и мрак нынче царят в некогда прекрасном местечке. Понабежавшие бездари, поднявшиеся на беде хозяина холопья и прачки, - засирают цветущие парковые аллеи, сжигают в буржуйках ценные библиотЭки, пируют паленой воткой на пыльных коврах. Разоряют остатки былого великолепия со всем тщанием доступным их скупой фантазии.

Больно и горестно на все эти безобразия смотреть мне. Заставшему еще те времена, когда Лев Натанович был молод, полон сил и социального креатива. С большой раной на душе покидаю я сии места, с еще меньшей Верой в человечество.
cravigliacq
Sep. 21st, 2013 05:11 pm (UTC)
Чушь !

KAKIE VASHI DOKAZATELSTVA ?



С уважением ,
баронъ Гастон де Кравильякъ ,
толерантный интеллигент
eagle_r
Sep. 22nd, 2013 10:16 pm (UTC)
0-3
cravigliacq
Sep. 23rd, 2013 05:27 pm (UTC)
Re: 0-3

Вот только не надо хамить , парниша !


С уважением ,
баронъ Гастон де Кравильякъ ,
толерантный интеллигент

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner