За вашу и нашу Свободу! (lev_sharansky2) wrote,
За вашу и нашу Свободу!
lev_sharansky2

С зеленого континента с приветом.

Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Едва продрав глаза спозаранку, тихий и застенчивый интеллигент выпивает стакан элитного польского самогона, прочитывает колонку сенатора Джона Маккейна в рупоре Кремля газете «Правда» и начинает готовиться к вечеру творческой интеллигенции. Чтобы на уютной диссидентской кухоньке, Жан-Жаке или уютном кафе «Абажур» в компании верных сподвижников читать друг другу сочную поэзию из томика Осипа Мандельштама, петь композиции Булата Окуджавы, обняв изгиб гитары желтой, и устраивать дикий чад кутежа.

Но даже в этот светлый день не может совестливый интеллигент не думать о правах человека и слезинке ребенка. Империя зла нарушает все мыслимые и немыслимые законы, обрушив на ЛГБТ-активистов все мощь гомофобии. Толерантная Европа в ужасе. Ведь это самый настоящий мрак и средневековье. Идет борьба не щадя живота своего. Скорбит вагинальный гендерквир Лена Костюченко. Негодует чадосластец Рустем Адагамов. Бесится пансексуал Митя Алешковский. Да и как остаться равнодушным, когда явным образом нарушаются права асексуалов и адрогинов?

В этот тяжелый момент помощь пришла оттуда, откуда не ждали – из Австрии, родины Гитлера. Восходящее поп-иконо трансгендер Кончита бросило открытый вызов гомофобии. И сегодня представляет вашему вниманию свой видеошлягер. Который грозит порвать в клочья хит-парады и является весомой заявкой на победу в популярном конкурсе Геевидение. Кончита может стать настоящим символом эпохи, срывающим покровы проржавевших тоталитарных режимов. Встав в одном ряду с такими достопримечательностями Австрии как кенгуру. Надеюсь на бурное поддержку свежего хита трансгендера. Ведь жить надо не по лжи. Так победим.



С уважением, Лев Щаранский.
Tags: Гей-парад, Гомофобия, Евроатлантический выбор, Жить не по лжи, Запретное искусство, ЛГБТ, Общечеловеческие ценности, Перфоманс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →