?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из писем читателей.

Трактир «Матрешка» получил письмо от американца Сергея Мельникофф, владельца портала Free Speech (Свобода слова) – одного из активных борцов с Россией и русизмом. Он попросил брайтонскую интеллигенцию опубликовать личные заметки одного из авторов его сайта Антоши Ручкина (Антона Петушкова) на письмо Мак-Кейна появившееся в газете “Правда”.



“Уважаемый господин Мак-Кейн!

Я прочитал Ваш ответ на обращение Путина в американской прессе. В своей статье Вы обращаетесь к народу России. Вы жестоко ошибаетесь, разделяя в своем обращении население России и Путина.


Путин не свалился с неба, это такой же гражданин России как и те, кто его выбирал. Можете ли Вы представить себе, господин Мак-Кейн, толпу, раз за разом выбирающую себе предводителем преступника, а именно вора и убийцу? Это и есть русский народ. Я отвечаю за свои слова. Фальсификации выборов, в которых обвиняют Путина, несомненно, были. Но основная масса населения на самом деле голосовала за Путина. Я лично знаю нескольких человек, которые продали свои голоса за 1500 рублей (это немного меньше 50$). У меня есть факты, фамилии. Но в доказательствах нет необходимости, в российском сегменте интернета можно найти множество откровений таких "избирателей".

Ваше обращение построено на логических выводах, следующих из общеизвестных фактов. Но население России не приемлет логики и правды. Правда убийственна для них потому, что она разрушает все мифы, на которых построено это государство тотальной лжи.

В своей статье вы упоминаете Сергея Магнитского, убитого в русской тюрьме за то, что он вскрыл одну из коррупционных схем правительства Путина. Знаете ли Вы о том, что в России фамилию Магницкий уже практически забыли?

Русскому человеку наплевать на то, что где-то и кого-то убили, пока это не коснулось его лично. Так же забыли фамилии Александра Литвиненко, Анны Политковской, Артема Боровика, Юрия Щекочихина. Тех, кто их помнит в нынешней России, можно пересчитать по пальцам Вы пишите, в частности, что режим Башара Асада преступный, что он истребил десятки тысяч своих граждан. Кому Вы это пишите?

Тем, у кого истребили в лагерях почти 40 миллионов, а остальные или тряслись в страхе, ожидая своей очереди, или писали доносы на своих близких, в надежде этим отсрочить собственный конец? А по прошествии, всего лишь, 50 с небольшим лет, эти самые люди ставят памятники кровавому тирану Сталину, который истребил гораздо больше людей, нежели Гитлер. И выпускают новый учебник истории, в котором черным по белому написано, что в то время убийство миллионов невинных было необходимо для развития страны!

В своем обращении Вы апеллируете к россиянам, как к нормальным людям. Но разве нормальный человек будет использовать подъезд собственного дома как туалет? Разве нормальный человек будет рисовать плакат с нацистской свастикой и православным крестом и лозунгом: "Православие или Смерть!"? Или рисовать икону с лицом Сталина или Путина?

Знаете ли Вы, господин Мак-Кейн, что русские называют американцев "пиндосами"? Для каждого народа у русских есть оскорбительные и унизительные названия. Например, украинцев они называют "хохлами", белорусов -"бульбашами", евреев-"жидами", поляков - "ляхами" или "поленьями", а всех, без исключения жителей Ближнего Востока и Кавказа "чурками". Причем так говорят практически все русские. Как вы думаете, это нормально? Только не говорите, что это все результат воздействия пропаганды. Пропаганда действует только на тех, кто отказывается думать своими мозгами.

Господин Мак-Кейн, позвольте мне задать Вам вопрос. Как бы поступил народ Соединенных Штатов, если бы кто-то попытался узурпировать власть в Вашей стране подобно тому, как это сделал Путин в России? Мне кажется, что ответ есть в Конституции Соединенных Штатов Америки. Я думаю, что Ваш народ взялся бы за оружие. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

А как поступает российский народ, в частности его опереточная оппозиция? Они пытаются договориться с преступниками! С наследниками тех, кто уничтожал этот самый народ с 1917 года! Надо быть или отъявленным негодяем или круглым дураком, чтобы не понимать такой простой вещи, что бандиты добровольно власть не отдадут. Пребывание у власти преступников возможно только при полном непротивлении народа.

Не Путин лично убивал чеченцев, не Путин лично взрывал дома в Москве и Волгодонске. Не он убивал независимых журналистов и сажал в тюрьмы оппозиционеров. И уж конечно же не Путин сидел за рычагами танков во время нападения России на Грузию.

В современной России есть политзаключенные. Люди, которые осмелились произнести хоть слово против системы, сидят за решеткой. Некоторые по второму разу, как например публицист Борис Стомахин, который не пробыл на свободе и года, теперь опять посажен только за свои слова! В России сохранилась карательная психиатрия времен СССР, правозащитника Евгения Новожилова пытаются выставить сумасшедшим. Михаилу Ходорковскому вынесли второй абсурдный приговор, а Сергея Магницкого просто убили.

Так кто творит все вышеописанное? Неужели Путин лично? Нет! Все это творит русский народ, к которому Вы обратились.

Господин Мак-Кейн, Вы наверняка слышали выражение "загадочная русская душа". Так вот, вся загадка души русских состоит в том, что это душа раба. У русских есть поговорка: "Моя хата с краю". Это означает равнодушие к чужому горю, полную отстраненность от участия в собственной судьбе. С рабами невозможно говорить языком свободного человека, они просто не поймут. Да и за свободу рабы принимают вседозволенность и отсутствие наказания за любое гнусное деяние, а не высочайшую степень самостоятельной ответственности. Путин прекрасно понимает, с кем он имеет дело и играет по их правилам. Он органичная часть этого народа.

Господин Мак-Кейн, я знаю, что понять это человеку, никогда не жившему в СССР и России трудно. Но я прошу Вас, попытайтесь просто принять мои слова на веру, тогда картина российского поведения сложится перед вами, как пазл. Станут понятны нелогичные, на первый взгляд, поступки русских политиков и Путина в частности. Господин Рональд Рейган, которого я считаю величайшим политиком 20го века понял это и тогда очень легко смог переломить хребет Империи Зла.

Каждый народ заслуживает своего правительства.

Я родился и жил в СССР, и позднее в России до 39 лет. Поняв, ЧТО меня окружает, я сбежал оттуда вместе с семьей. За каждое свое слово я готов отвечать под Присягой.

С искренним уважением к Вам
Антон Петушков, политбеженец
Польша”

С уважением, Лев Щаранский.

Comments

inna_budapest
Sep. 23rd, 2013 07:51 am (UTC)
Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Да,деятельность наших борцов с режимом Путина в польской ячейке КПСС заслужила самой высокой оценки, в отличие от греческой.
Проведённая мной инспекция греческого обкома нашей партии вскрыла полный оппортунизм и волюнтаризм.
Как следствие упущений в работе - греки поддерживают внешнеполитическую деятельность Путина. Дошло до того,что когда гречанка - хозяйка магазина узнала,что я русская, она стала восхвалять тирана,закатив глаза к небу и продала мне губную помаду с 50% скидкой.
Дотянулся проклятый уже до солнечной Эллады! Нет предела!

Инспектор по восточному и южному направлениям,генсек румынского обкома КПСС, Инна Будапештская.


Edited at 2013-09-23 07:52 am (UTC)
(Anonymous)
Sep. 23rd, 2013 08:14 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
С приездом! Наше вам троекратное чекистское ура!!!

С уважением, сексот Иванов.
inna_budapest
Sep. 23rd, 2013 08:34 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Как я соскучилась по своим любимым борцам и сексотам!!

Ну разве можно сравнить наших утончённых креаклов мужского рода с этими простыми греческими мужланами без затей?!
Грекам не нужны ни кружевное бельё,ни чулки с резинками,ни помадки,ни пудры,ни выдыхание сигаретного дыма рот в рот - ничего!
Они вообще ничего не понимают в гламуре: нырнул,вынырнул,занялся первобытным сексом,съел оливку и опять животный секс!
Так греки-сексоты и развалили работу греческого обкома КПСС!

Борец с режимом!Только гламур победит совковое быдло в Этой стране! Не дай себя упростить!

Инспектор и консультант по гламуру, Инна Будапештская.
FirstMagicDate
Sep. 23rd, 2013 08:15 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
О! Инна вернулась! Приветствую! Вас, определенно, не хватало...
inna_budapest
Sep. 23rd, 2013 08:45 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Спасибо за тёплые слова!Я тоже очень рада,что все живы-здоровы,борьба в разгаре и Вождь на месте!
Ведь без него... даже солнце не встанет!

П.С.Мне тоже не хватало того,что хватало.(((

Утомлённая солнцем,Инна Будапештская.
bear51
Sep. 23rd, 2013 11:17 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Инна - украшение этого ЖЖ.
Моё почтение.
(Deleted comment)
inna_budapest
Sep. 23rd, 2013 11:08 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Правильный ход мыслей,но слишком простой. Нужно не менять политическую ориентацию,а только сделать вид.
Умный борец,как телёнок - от двух маток сосёт.

Берите пример с таких неполживых борцов,как Ксения Собчак или Понаморёв,которые "хотели на Валдай и попали на Валдай":
глупо теперь хотеть чего-нибудь, кроме свободы для тех, кто сел в тюрьму за право Ильи Пономарева и Ксении Собчак поговорить с Путиным на Валдае"(О.Кашин).

П.С.Кстати,про лозунг "Православие или смерть". Он был рождён на греческом Афоне.
Теперь его широко используют греческие фашисты. Сейчас в Греции особенно обострилась борьба коммунистов с ультраправыми националистами после убийства последними левого рок-музыканта.По всем пляжам Греции развешаны портреты Че Гевары!!!
Это мы перевели стрелки с греческих борцов на российскую РПЦ и русских быдлосовков.

Так что,всё идёт по плану. Вместо Греции - под ударом Россия.

Вот что творится сейчас на пляжах Халкидики!!! Снято скрытой камерой.


Политконсультант,Инна Будапештская.

Edited at 2013-09-23 01:41 pm (UTC)
(Deleted comment)
inna_budapest
Sep. 23rd, 2013 04:21 pm (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Всё верно. Но как выяснилось,этим приёмом пользуются уже все наши туристы в Греции: и даже богоизбранные граждане России зачастую называют себя русскими из-за выгоды.
Но никто,заметьте - НИКТО ещё не перечислил сэкономленные средства от скидок на борьбу с режимом!

Необходимы чистки и люстрации с конфискацией в рамках деятельности МКГБ.

Казначей и финансистка,Инна Будапештская.

(Anonymous)
Sep. 23rd, 2013 06:41 pm (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
хозяйка магазина узнала,что я русская
А Вы разве не мадьярка???
inna_budapest
Sep. 23rd, 2013 08:23 pm (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Да ладно.Как-будто не понятно к чему клоните: повод нужен процитировать сапёра Водичку,что он думает о "страстных" мадьярках.

Нет, я русская интернационалистка.

Гойка(но не шикса),Инна Будапештская.
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 04:52 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
фу, вы русская!
inna_budapest
Sep. 24th, 2013 07:14 am (UTC)
Re: Работа польского обкома КПСС оценена на "отлично".
Голубчик,за границей все граждане России (как в прошлом СССР) - русские.
Исключением является только страна Израиль: даже с израильским гражданством эмигранты из России там всё равно считаются русскими.

И.Б.

Edited at 2013-09-24 10:41 am (UTC)
(Anonymous)
Sep. 26th, 2013 01:15 pm (UTC)
аноним
глубокоуважаемая Инна-рад Вашему возвращению-греки -и те прочуствовали-кто будет губы помадить
Re: аноним - inna_budapest - Sep. 26th, 2013 01:30 pm (UTC) - Expand
аноним - (Anonymous) - Sep. 26th, 2013 03:27 pm (UTC) - Expand

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner