?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С уважением, Лев Щаранский.

Comments

strelok_47
Sep. 24th, 2013 11:47 am (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
вы, быдло, столь малы в масштабах галактики. что даже пыль, которую я стряхиваю со своих ботинок ежевечерне является по сравнению с вами как Джомолунгма по сравнению с муравьём. вы настолько одиозны в своих поллюциях, что я не приемлю ваших инвольтаций. более того - я для них не досягаем!
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 12:03 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
хорошо тя рома отлюстрировал,прям назубок весь словарь шпаришь. Главное, чтобы ещё думать научился
strelok_47
Sep. 24th, 2013 12:18 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
и вам также следует обратиться к роману леонтьеву. при посещении этого борца с гомофобами и анонимами передайте ему поклон и скажите что это я велел вам обратиться к нему. он вас приветит и научит всему что надо знать лакеям в порядочном обществе.
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 12:30 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
В отличие от тебя, я не готовлю себя в лакеи. С анонимами пытался бороться только сталиняра своими грязными холуйско-чикистскими выпадами, но был отправлен к ромке на перевоспитание, где, по всей видимости, и познакомился с тобой. Скоро и он начнёт изъясняться так же путанно и многословно, но главное, чтобы не разучился управляться по кухне и чистить башмаки.
strelok_47
Sep. 24th, 2013 12:38 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
ваши повадки выдают вас с головой, не уважаемое быдло с уралвагонзавода. вы прямо блестите во мраке бытия своим прирождённым лакейством, а ваша зависть к витиеватым фразам с головой выдаёт в вас чикиздика на ставке, который набежал в этот рукопожатный блог с целью опорочить и блог и его создателя. нашего вождя Льва Натановича! но вы, будучи от рождения малограмотным(видимо сказывается деревянное детство, проведённое под кроватью) не можете понять, что такими мелкими нападками вам не затмить ни величие нашего вождя во первых а во вторых, своим малограмотными "камментами" вы лишь показываете зяющую пропасть своего развития и трущобность своего мышления. Я же, в свою очередь, недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций.
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 12:56 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
Пойми,как бы ты не пытался разбрасывать чернуху, ты проявил свою суть мелкого стукачишки, побежав с утра жаловаться Самой Инне на нас. Т.е. до твоей пустой башки даже не дошло, что несмотря на твою мелкую лесть, такому матёрому Человеку как Инна недосуг вникать в жалобы такого червя,как ты. А ты спалился - ты Стукачок, причём льстивый.

http://www.youtube.com/watch?v=QL_9cnZklsw

Но у любого честного посетителя таких сомнений нет
strelok_47
Sep. 24th, 2013 01:01 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
значит ваши чикиздские повадки берут вверх и вы уже радостно перлюстрируете переписку двух рукопожатных интеллигентов -меня и Инны? ну что ж, значит ваш день удался и вы получите свои 85 рублей на лубянке. что касается вашей примитивной провокации с целью поссорить меня и Инну, то отвечу вам - не дождётесь! мы, тихие и застенчивые, сплотим ряды, чтобы не пропасть по одиночке, и, после победы ВЩР, найдём и люстрируем таких портянок как вы.
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 01:16 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
Не надо путать хрен с пальцем. Ты стучал на анонимов в открытом доступе, просто Инна, поняв твою суть, излишне мягко послала тебя, нужно было так:
http://www.youtube.com/watch?v=qHpkwCe5Cqs
strelok_47
Sep. 24th, 2013 01:25 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
то что имела ввиду уважаемая Инна, знает только она сама. вы не приписывайте ей свои низменные чикиздские пошлости. к ней грязь не пристанет а вам это чести не сделает, хотя какая у вас четь...о чём это я. впрочем вполне допускаю мысль что сублимируя свои мысли на Инну и проецируя на неё свои желания вы стремитесь попасть побыстрее к ней на приём, как к знатному мозгоправу и знатоку тайников человеческих душ. я замолвлю за вас словечко, если вы деанонимизируетесь. ведь апосля победы ВЩР нам будут нужны здоровые лакеи, могущие подать на подносе шато-лафит и не заносящие себе в ухо ложку.
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 01:42 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
Это к сталиняре после курсов. Если ты зарекомендуешь себя как настоящий щаранист и не будешь опускаться до стукачества, покаешься за сегодняшнюю ошибку(?),то после победы мы позволим тебе содержать лакеев, сталиняру, например.
strelok_47
Sep. 24th, 2013 02:15 pm (UTC)
Re: Ты что себе позволяешь, жЫвотное?
каятся будете вы, чикиздики. платить и каяться, как завещал нам великий Учитель современности - Лев Натанович!
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 03:03 pm (UTC)
Вот вы и расчехлились, агенты гэбухи
А что же это, Вы, агент лубянки,пишете о завещании Льва Натановича? Ведь он никуда не собирается, или у вас со сталинярой другие сведения?
Не дождётесь!!!!! Не отдадим Вождя и Учителя.
strelok_47
Sep. 24th, 2013 03:24 pm (UTC)
Re: Вот вы и расчехлились, агенты гэбухи
это вы пишите о завещании! а я лишь законспектировал то, что наш Вождь передал нам в прошлый раз!
и я всЁ законспектировал и надёжно спрятал, чтобы такие чикиздики как вы - не добрались!
(Anonymous)
Sep. 24th, 2013 03:29 pm (UTC)
Карачун тебе,чикистяра
Теперь вся "рукопожатная п...братия" будет знать имена агентов чика -сталиняру я выявил пораньше, а Вам удавалось скрывать свою суть некоторое время. Но теперь - всё, никакие уловки уже не спасут.
strelok_47
Sep. 24th, 2013 03:33 pm (UTC)
Re: Карачун тебе,чикистяра
и это мне пишет аноним, который хуже гомофоба! о времена! о нравы! да все анонимы - по подозрением. если ты анонимно сидишь в рукопожатном блоге, значит ты что тотты вынюхиваешь. а если вынюхиваешь, значит за зарплату. а если за азрплату - точно чикистик. ваши грязные инсинуации не пройдут. меня борух гольдштейн лично рукопожал, а вас и звать никак и сами вы никто! так что тьфу на вас.
Борух не знал - (Anonymous) - Sep. 24th, 2013 03:47 pm (UTC) - Expand
Re: Борух не знал - strelok_47 - Sep. 24th, 2013 06:07 pm (UTC) - Expand

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner