?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 06:17 am (UTC)
Мы обязательно должны публично и внятно выступить против этой фашистской травли, иначе, если мы промолчим, она будет вестись и от нашего имени тоже.

Они не боятся, они уверены, что пришло их время — время штурмовиков с радужными лентами, с закатанными по локоть рукавами.

Если мы не дадим им по рукам сейчас, если мы не заколотим их гроб, пока они ещё не вылезли из него во весь рост, то рано или поздно придут за каждым — хоть гей ты, хоть не гей, хоть ортодоксальный раввин, хоть православная домохозяйка.

Они сольют это в интернет, получат гранты, а все вокруг будут смеяться, потому что гей парад прошел без Щаранского.

Гомофобная нежить не должна поселиться на наших улицах, пролезть в наши школы, извратить своей аморальной ненавистью наших детей.

Защитим Щаранского – защитим себя и свои семьи!

(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 06:22 am (UTC)
Бутербродский
(Deleted comment)
(Anonymous)
Sep. 25th, 2013 08:32 am (UTC)
Знакомые иногда недоумевают, почему я выступаю против гомофобии, зачем это мне, ведь «меня же это не касается»? Касается и не только меня, каждого касается.

Включаю телевизор, а там какое то одноклеточное существо выползает в телеящик и заявляет, что "сердца геев надо скармливать собакам", что геи это мерзко, гадко, что они должны заткнуться, что им нужно валить и что вообще это недочеловеки.

И толпы бездумной гопоты кивают и поддакивают, да-да, так и надо. Законодательно надо запретить, ограничить, поставить заслон и дать отпор.

Есть у меня знакомые девчонки, ах какие девочки, ну это я их девчонками называю, мы уже в том возрасте, что правильнее сказать — бабы.
Но если я горжусь своим кругом знакомств совершенно открыто и нагло, то их семьи — вне закона, потому что они — лесбиянки.

Они вынуждены озираться по сторонам, ожидать оскорбления, презрительного отношения, не говоря уж о насилии.

Их это проблемы, или это проблемы мои — ведь это я сильный здоровый уверенный в себе гетеросексуальный мужчина, это мы — сильные уверенные в себе гетеросексуалы — и создаём мир вокруг себя таким, какой он есть.

Это мы ответственны за всё то омерзительное мракобесие, которое нас окружает.

Этот гомофобный мир, где правит скудоумие, агрессия и тупорылость — создан нами, гетеросексуалами.

Так кто должен это безобразие исправлять? Геи с лесбиянками, которых от силы 5-7% в обществе, а я буду делать вид, что я тут ни при чём?

Миллионы немцев безучастно смотрели, как коричневые штурмовики травят евреев, они тоже считали, что «их это не касается». Фашизм, накрывший Германию в 30-х годах, затем коснулся каждого немца, даже самого голубоглазого и белокурого.

А ещё меня бесит, когда радужная урла начинает создавать вокруг гомосексуальных подростков невыносимую обстановку травли, и объявляя вне закона десятки и сотни тысяч детей, которые воспитываются в однополых семьях.
Бутербродский
(Deleted comment)

Profile

Sovest
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner